Отзыв: Ресторан "Рыба Рис" (Россия, Барнаул) - Очень вкусно, быстро и уютно.

Достоинства: Вкусные роллы, Акция.
Недостатки: Не всегда быстро
У меня редко выдается свободное время, и поэтому очень редко вижусь с подругами. Когда все таки выпадает свободный денек, мы любим посидеть в суши-баре. До недавнего времени мы часто посещали суши-бар "Икра", из-за проходящей там акции 2 по цене 1. Но недавно, когда ко мне приезжала сестра, я решила сводить ее в "Рыбу Рис", и нисколько не пожалела смены заведения. В данном ресторане я уже была ранее по адресу пр. Ленина 39, ТЦ Проспект. Но тогда мне не понравилось очень долгое обслуживание. На столах находились кнопочки для вызова официанток, но либо они не работали, либо на них не реагировали. В этот раз я решила сходить в суши по адресу Социалистический 117а, Книжный мир. Разница была огромная.

Во первых я обратила внимание на новый интерьер заведения, обеденный зал был отделен от гардероба и туалетных комнат своеобразной стеной, которая представляла собой книжные полки. Официантка практически сразу принесла нам меню, и когда мы готовы были сделать заказ, ждать так же не пришлось. Мы приготовились к долгому ожиданию, как обычно бывает в подобных заведениях, но заказ начали приносить меньше, чем через 10 минут, хотя мы заказывали и горячие роллы, да и народ в зале присутствовал. Порции довольно большие и очень вкусные.

Осталась очень довольна этим заведением и обязательно буду посещать его в дальнейшем.
Ах да, еще здесь по будням проходит замечательная акция "все роллы за 199р."
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район городской округ Барнаул
Город или поселок Барнаул
Улица Проспект социалистический
Дом № 117А
Общее впечатление Очень вкусно, быстро и уютно.

cherepandra
Вы любительница роллов видимо!тоже с мужем любим побаловать себя!
LisaAlessa
А у меня муж не любит их, поэтому хожу в основном с друзьями.
Олюня-Красотуня
А я своего мужа приучила кушать суши и роллы после свадьбы.Теперь он инициатор походов в суши-бары или заказа вкусняшек домой)))Не была в Рыба Рис ни разу.Обязательно сходим!