Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Care "Свежесть и мягкость" - Хороший дезодорант

Достоинства: подходит для чувствительной кожи, имеет очень приятный цитрусовый запах, продолжительный эффект защиты от запаха пота.
Недостатки: оставляет жёлто-белые пятна на одежде.
Добрый день уважаемые читатели Отзовика! Продукцией фирмы Avon я и моя семья пользуемся довольно часто. Эта продукция по моему мнению, качественная и натуральная по своему составу, и цена доступная, поэтому спрос на неё велик.
Совсем недавно я приобрела новинку компании Avon, это Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Care "Свежесть и мягкость", и теперь спешу поделиться с Вами своим мнением об этом дезодоранте.

Начнём с упаковки: упаковка представляет собой флакон с роликовым аппликатором.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Care Свежесть и мягкость фото

Флакон выполнен аккуратненько, в светло-зелёной гамме, компактный, легко помещается в руке.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Care Свежесть и мягкость фото

Края флакона имеют слегка изогнутую форму, что позволяет удобно его держать. Объём флакона 50 мл.

Чтобы правильно открыть дезодорант, необходимо посмотреть на тёмно-синий колпачок флакона, где видно две стрелки с направлениями движения руки.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Care Свежесть и мягкость фото

Открыв дезодорант мы видим белый роликовый аппликатор, который легко поворачивается, тем самым позволяя погрузиться нам в лёгкий цитрусовый, чарующий аромат дезодоранта

Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Care Свежесть и мягкость фото

Теперь проведём тест нашего шарикового дезодоранта-антиперспиранта Avon Care "Свежесть и мягкость" на запястье моей руки.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Care Свежесть и мягкость фото

Я наношу дезодорант на запястье, отсюда видно, что цвет его молочный, консистенция лёгкая, имеется жирный блеск, а это не очень хороший показатель. Следовательно пятна на одежде будут оставаться после использования этого средства.
Проходит примерно 15 минут, и что мы видим:

Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Care Свежесть и мягкость фото

Дезодорант полностью впитался в кожу, кожа запястья имеет розовый естественный здоровый оттенок, аллергических реакций не наблюдается.

Что касается использования этого средства непосредственно на коже подмышек, то дезодорант отлично справляется со своей задачей и здесь. Кожа остаётся сухой, излучает приятный запах на протяжении всего дня, не смотря на физические нагрузки и наше жаркое южное лето. На одежде правда от использования дезодоранта остаются жёлто-белые следы, но мой порошок с ними отлично справляется.

Производитель указывает на флаконе шарикового дезодорант-антиперспиранта Avon Care "Свежесть и мягкость"дезодоранта, что защита от пота будет длится 48 часов.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Care Свежесть и мягкость фото

Но скажу честно, меня это средство защищает только на протяжении 12 часов, далее его эффект стойкости заканчивается.

Дезодорант мне очень понравился, так как кожа под мышками у меня очень чувствительная, мне всегда трудно подобрать для себя что- то хорошее и в то же время недорогое и безопасное средство. Этот дезодорант меня спас. Советую!!!
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший дезодорант

Kuritto
Периодически беру его. Неплохой)))
Наталья 88
не люблю шариковые дезодоранты
Vasilisia
Попробуем, знакома только с положительными отзывами о нем
Ксения 2001
приятный аромат