Отзыв: Отель Melia Sharm 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Это того стоило, слабо сказано

Достоинства: Тихо, спокойно, кормят хорошо, большая территория
Недостатки: Спокойствие кому-то может наскучить
Добрый день уважаемый читатель! Сейчас постараюсь рассказать немного про свой отдых, как выбирал отель и какие в целом остались впечатления от отеля Melia sharm.

Какое-то время долго сопротивлялся ехать в Египет, мол страна заезжена, решился туда ехать на одном своем условии, что отель выбиру сам. Вбил в поисковик "лучшие отели Шарм-эль-Шейха", после чего составил свой список лучших отелей. Всего насчитывалось порядка 10 позиций. В тур агенстве, самым бюджетным отелем при выборе путевки оказался именно Melia sharm, не долго думая решили поехать именно туда. Как в будущем оказалось это один из лучших отелей, в каком мне приходилось бывать.

Вот такой был вид из номера

По приезду на место впечатлил холл и ресепшен. Он находится в громадном зале с видом на море. Встретили доброжелательно, проводили через 30 минут до номера. Номер дали самый крайний, но чистый. Правда не работала ручка в туалете, пришел на ресепшен попросил ее починить, пришел мастер с полицейским, починили быстро минут за 5. Оперативно, понравилась. Под окном сидел охранник, было как-то даже спокойно с ним, что в номер не залезут. Ибо были такие случаи и не один раз. На территории отеля куча бассейнов, купайся - не хочу безусловно это плюс. Ездили в мае - народу было не так много, поэтому нигде толкотни не было.

Дорога к морю

Пляж у моря коралловый, особо без тапочек не зайдешь. На пирсе просто бесподобный тянется коралловый риф, плавать с маской одно удовольствие, красивое дно, полно рыбок. В обед в баре на пляже дают бургеры или шаурму в зависимости от дня, что весьма вкусно это из достоинств. Из недостатков... пока их не увидел.
Обеды, завтраки и ужины - весьма хорошие, пища простая, выбор довольно большой, единственное если находится внутри, то напоминает настоящую столовку. Поэтому сидели на веранде с видом на море. А вот вечером, скучно. Анимация вялая, все тусуются в одном месте. Зато иногда приезжают музыканты и исполняют живую музыку. Поэтому для себя сделал один вывод, что отель отлично подходит под спокойный отдых. Слава богу никаких казусных ситуаций не было, все было очень спокойно - даже скучно. Со всеми с кем обащались из отеля - все были довольны.

Где все тусят

Самая настоящая романтика начинается вечером на набережной. Такая красота. Все подсвечивается, есть места где можно посидеть и посмотреть на звезды, отвлечься от вечной суеты больших городов.

Вечер

Дорога к морю

Холл

Пляж

Отель Melia Sharm 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Вид с пирса

Вообщем рекомендую для тех, кто хочет отдыхать в спокойствии.
Время использования 8 дней
Год посещения 2015
Общее впечатление Это того стоило, слабо сказано

AnnA1988
Цена за одного человека указана?
Nigth Elf
Нет, мы брали путевку на двоих...
al5yans
Очень даже красиво,понравилась фотография в ночное время.
manrubezh
эх, лето, море, пляж...