Отзыв: Лифтинг-гель для лица Сто рецептов красоты "Обновление кожи" - Для меня идеально подходит! Супер-средство!

Достоинства: мгновенно впитывается, подтягивает кожу, хорошо увлажняет, нет жирного блеска
Как и обещала, продолжаю писать отзывы о косметических средствах линейки «Сто рецептов красоты». До этого пользовалась шампунем для волос от фирмы «Сто рецептов красоты» и всегда оставалась довольной. Затем применяла крем для лица и тела "Нежное смягчение"Отзыв: Крем для лица и тела Сто рецептов красоты "Нежное смягчение" - Шикарный и потрясающий эффект! Лифтинг-гелем до этого я не пользовалась и если бы мои дети не подарили мне, так и не узнала бы о замечательных свойствах этого прекрасного средства.

лифтинг-гель обновление кожи

Первое, что я хочу отметить, так это то, что этот гель быстро впитывается в кожу лица и происходит увлажнение и подтягивание кожи. А это как раз то, что необходимо для моего лица. Никакой липкости и жирного блеска на лице, это тоже плюс. Радует состав, в который входят следующие натуральные компоненты:

-ламинария (витамин А) делает кожу упругой и эластичной;
-морские минералы ( натрий, калий, кальций) оказывают противовоспалительное действие;
-Алоэ-Вера, глубоко увлажняет кожу лица.

лифтинг-гель обновление кожи

На упаковке содержится вся подробная информация о составе, эффективности, а также имеется уникальный рецепт-победитель маски из измельченных водорослей и минеральной воды.

лифтинг-гель обновление кожи

Лифтинг-гель для лица «Обновление кожи» с ламинарией и морскими минералами отлично подходят для женщин, которым уже за 40 лет и не только.
Флакон лифтинг-геля имеет дозатор, с помощью его легко и удобно наносить гель.

лифтинг-гель для лица обновление кожи

Лифтинг-гель «Обновление кожи» пришелся мне по душе, так как заметно подтягивает кожу лица. На счет морщин, сказать пока ничего не могу, может мало времени прошло, но иногда кажется, что мелкие морщинки разглаживаются. Хорошо увлажняет кожу, имеет приятный и свежий морской аромат. Когда наносишь на кожу, лифтинг-гель приятно охлаждает и освежает. Если вы применяете косметические средства марки «Сто рецептов красоты» обязательно попробуйте лифтинг –гель для лица «Обновление кожи», вам должно понравиться.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для меня идеально подходит! Супер-средство!

AsunaKotova
Хороший отзыв, спасибо за информацию. Нужно будет постараться найти маме такой гель.
sacura
флакон порадовал, растет 100 рк)
loveraya
да,флакончик удобный и пользоваться легко
Zapredelami
Жаль нет фото состава.
m-lerik
ух ты, и я такое хочу, но мне 40 лет нету)
pornada
как то не обращала внимание у нас в магазинах))