Отзыв: Одесский зоопарк (Украина, Одесса) - Отдых в компании животных

Достоинства: много-много животных
Недостатки: неприятный запах
Наслаждение получаешь только зашедши в это чудное место. Ведь сразу при входе находится небольшой бассейн где радует изобилие черепах. Здесь разные - от большого до малого, дети с радостью берут их в руки, играют, ведь никто этого не запрещает. Возле этого импровизированного прудика находятся удобные скамейки, где можно отдохнуть и съесть вкусное мороженное.

Рядом с черепахами находятся птицы.

Одесский зоопарк (Украина, Одесса) фото

Пройдя дальше попадаем к забавным мартышкам, которые совсем не боятся людей, и с радостью примут у вас угощение. Могут эти милые создания даже высказать свое "фэ" состроив забавную мордашку.

Одесский зоопарк (Украина, Одесса) фото

Нельзя конечно же пройти мимо мишек, которым так не хватает внимания, он прям призывали нас к себе с просьбой дать им вкусненькое яблоко, что мы и сделали. Главное меткость хорошую иметь, чтоб без проблем закинуть фрукт по месту назначения и ненароком в голову зверя не угодить.

Одесский зоопарк (Украина, Одесса) фото

Сочувствие вызывает слон, он постоянно сыпет на себя песком, так как ему не хватает просторного бассейна с водой. Зато он красиво танцует вызывая восторг зрителей. Это конечно не совсем танец, а так, покачивание со стороны в сторону, но выглядит мило и забавно.

Одесский зоопарк (Украина, Одесса) фото

Для тех кто после моего короткого рассказа захотел посетить зоопарк в Одессе оставлю ориентировку. Зоопарк находится возле не без известного рынка "Привоз", примыкает он к парку "Преображенский". Найти очень легко. Удачного отдыха)

Пы. Сы. А еще зоопарк кишит котами и кошками!

котенок

Время использования до закрытия
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Одесский городской совет
Город или поселок Одесса
Улица Ул. Преображенская
Общее впечатление Отдых в компании животных

Lampas
Котейка милаха)