Отзыв: Одесский зоопарк (Украина, Одесса) - Отдых в компании животных
Достоинства: много-много животных
Недостатки: неприятный запах
Наслаждение получаешь только зашедши в это чудное место. Ведь сразу при входе находится небольшой бассейн где радует изобилие черепах. Здесь разные - от большого до малого, дети с радостью берут их в руки, играют, ведь никто этого не запрещает. Возле этого импровизированного прудика находятся удобные скамейки, где можно отдохнуть и съесть вкусное мороженное.
Рядом с черепахами находятся птицы.
Пройдя дальше попадаем к забавным мартышкам, которые совсем не боятся людей, и с радостью примут у вас угощение. Могут эти милые создания даже высказать свое "фэ" состроив забавную мордашку.
Нельзя конечно же пройти мимо мишек, которым так не хватает внимания, он прям призывали нас к себе с просьбой дать им вкусненькое яблоко, что мы и сделали. Главное меткость хорошую иметь, чтоб без проблем закинуть фрукт по месту назначения и ненароком в голову зверя не угодить.
Сочувствие вызывает слон, он постоянно сыпет на себя песком, так как ему не хватает просторного бассейна с водой. Зато он красиво танцует вызывая восторг зрителей. Это конечно не совсем танец, а так, покачивание со стороны в сторону, но выглядит мило и забавно.
Для тех кто после моего короткого рассказа захотел посетить зоопарк в Одессе оставлю ориентировку. Зоопарк находится возле не без известного рынка "Привоз", примыкает он к парку "Преображенский". Найти очень легко. Удачного отдыха)
Пы. Сы. А еще зоопарк кишит котами и кошками!
Рядом с черепахами находятся птицы.
Пы. Сы. А еще зоопарк кишит котами и кошками!
Время использования | до закрытия |
Год посещения | 2015 |