Отзыв: Детская прогулочная коляска Sigma - Нормальная коляска,но можно выбрать и лучше

Достоинства: маленькая, компактная, не тяжелая
Недостатки: маленькое сидение, нет дождевика и маленький чехол для ног
Приветик всем пользователям сайта "Отзовик"!
Полгода назад купили мы прогулочную коляску для сыночка. бежевого цвета. очень даже симпатичная. но как неопытная мама я ни сразу придала значение некоторым вещам (напишу о них попозже).

Детские коляски Sigma YK-8F фото

В коляске 6 колес. 4 передних и 2 задних. Диаметр колес 28см, ширина колесной базы 54см. Весом сама коляска примерно кг 8-9.

Детские коляски Sigma YK-8F фото

Передние колеса могут вращаться на 360 градусов, с одной стороны это классно, коляска более маневренная, но иногда это напрягает и становится неудобно, тогда можно зафиксировать прямо, тогда она более устойчива. спинка имеет 3 положения : сидя, полусидя и лежа

очень вместительный багажник.

Детские коляски Sigma YK-8F фото

Коляска имеет мягкий матрасик. на прохладную погоду, на случай теплой - его можно снять.

Детские коляски Sigma YK-8F фото

так же спереди есть столик и отверстие для бутылочки. это очень удобно.

Детские коляски Sigma YK-8F фото

возле ручки есть тоже отверстие для бутылочки и "кошелечек" для вещей мамы

Сзади есть два кармашка.
Что мне не нравится - это маленькое посадочное место и маленький чехол для ног. Как-то раз мы попали под дождь и я была возмущена, ребенка абсолютно невозможно прикрыть... чехол маленький, дождевика к коляске нет.
Ну сейчас пока дождей нет, я спокойна и меня все устраивает. Но в след раз (дай Бог будет еще ляля) я тщательней буду выбирать коляску для прогулки.
Кстати она не дорогая- 1500 грн
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нормальная коляска,но можно выбрать и лучше

Никулишна
Добрый вечер,подскажите как её складывать.