Отзыв: Жидкая подводка для глаз Isa Dora Flex Tip Eyeliner - Реально водостойкая, тяжело смывать!
Достоинства: легко работать
Недостатки: быстро высыхает, тяжело смывается.
Жидкая подводка для глаз Isa Dora Flex Tip Eyeliner, которая в моей косметичке оказалась самой водостойкой (с глаз смывать сложно и неприятно). Сама по себе подводка жидкая, наносится легко, но высыхает моментально. Я считаю, такой подводкой должны пользоваться только те, кто профессионально быстро и легко умеют рисовать себе стрелки. Подводка позволяет рисовать стрелки разной ширины и делать ею это достаточно удобно.
Как и всякая косметика эта подводка имеет как свои плюсы, так и минусы. Но в связи с тем, что у меня очень чувствительная кожа, минусы этой подводки для меня ощутимы. Когда она так моментально высыхает, а потом тяжело смывается, я сильно натираю глаза и они у меня болят. Именно поэтому, я считаю, что каждой самой решать подойдет ли ей подобного рода штучка.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Реально водостойкая, тяжело смывать! |