Отзыв: Суперустойчивые тени для век Avon "Тату-эффект" - Потрясающие тени!
Достоинства: Стойкость, цена.
Недостатки: Не заметила.
Всем приветик! Сегодня расскажу вам о тенях "Тату-эффект" от Эйвон. Оттенок <<Бронзовое чудо>>.
Тенями я практически не пользуюсь, да у меня их и нет почти, может быть пару штук)) но что то эти меня чем то зацепили. Попытка не пытка!) И я не прогадала, они действительно хороши.
Тени имеют кремовую текстуру, но довольно плотные, хорошо наносятся, как пальцем так и кистью) отлично тушуются и отдают свой цвет, тени не скатываются если их не наносить толстым слоем разумеется. Еще хочу отметить стойкость теней, она великолепна, заявленные 8 часов они с легкостью выдерживают!) Водостойкие!
Вес теней 3.5 гр. Но и такого количества я думаю хватит на очень и очень долго!)
Производство Китай, меня это не смутило, давайте будем честными))) ведь многие средства мы используем именно этого производства!))Отдельный плюс за баночку, удобная, выполнена из стекла с толстющим дном.))) Очень меня привлекла.) В общем я осталась довольна! За такую цену тени даже очень!))
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |