Отзыв: Отель Minamark beach resort 4* (Египет, Хургада) - Ожидала большего!
Достоинства: Низкая цена, все включено, отдельный пляж
Недостатки: Грязно, каменистое дно при входе в море
Полетели в Египет первый раз и выбор остановили на недорогом отеле Минамарк. Сразу скажу в турагентстве нас отговаривали от отеля из-за мелкого пляжа ( но лично для меня это было плюс). В отель приехали в 21.00. На ресепшене нас встретили великолепно) приветливые, улыбающиеся)) Сразу отправили на ужин, а после заселили в номер) Номер неплохой, с двумя балконами и видом на бассейн. Скажу сразу насчет номеров при заселении. Здесь как повезет, номеров много и видов впрочем тоже, кому-то на улицу ( а в Египте ночью город не спит и гул машин надоедает), кому-то в стену соседнего здания. За отдельную плату номер можно поменять, однако администраторы неохотно это делают. Чистота в номерах оставляет желать лучшего... Гели, шампуни, полотенца, любезно предоставленные отелем, грязные и уже использованные. Мне это вообще не понравилось. Уборщик убирал номер, когда ему хотелось. Вешай, невешай специальную табличку никого не волнует!
Море поразило. Порадовал отдельный пляж у отеля, что не скажешь про некоторые другие. Вода чистая, прозрачная, очень теплая. Единственный минус при входе в море каменистое дно, но от этого спасают недорого купленные резиновые ботиночки!)
Любителям покупок советую запастись терпением) нужно торговаться и сбивать цену вдвое, а то и втрое! Меня это порядком замучало)
Большой минус отельному гиду! Хам и грубиян, цены на экскурсии очень завышенные!
Осадок неприятный остался от него!
Большое спасибо аниматорам) Умнички, общительные и веселые ребята!
В целом у отеля есть и плюсы и минусы, если вы хотите бюджетный отдых с удобствами, неважно какими, то Вам сюда!
Осадок неприятный остался от него!
Большое спасибо аниматорам) Умнички, общительные и веселые ребята!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Ожидала большего! |