Отзыв: Визитница Fix Price - Теперь в моей сумочке порядок!

Достоинства: не дорого, удобно, практично
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
У меня накопилось огромное количество разных карточек и визиток, которые я постоянно ношу в своём кошельке. Это очень неудобно и поэтому я решила себе приобрести для них специальную визитницу в магазине Fix Price.
В магазине был большой выбор визитниц разного цвета. Я выбрала и купила себе вот такого нейтрального серого цвета. Однотонную.

Визитница Fix Price фото

Закрывается визитка на кнопочку. Очень удобная. Места в сумочке занимает мало. Всего в неё помещается 12 визиток. Но для меня этого достаточно! Теперь в моей сумочке полный порядок!

Визитница Fix Price фото

Давно пора надо было уже купить эту визитницу. оказывается, это очень удобная вещь! Рекомендую вам.
Стоимость 45 рублей
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву и за комментарии к нему.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Теперь в моей сумочке порядок!

Алла Савельева
приятный цвет такой, благородный.
imeda11
Удобная штучка!
mmasinka
Ой, и мне такую надо!)
Ikssax
Иногда необходимо
Михална
Симпатичная, только для меня маловата. У меня есть раза в четыре больше, и вся забита
fialka100
неплохая
Влад Т
Удобная вещь)
новая
Мне кажется, что внутри везитницы изнашиваются быстрее, чем снаружи, а что у дорогой визитницы, что у дешевой внутренность одинаковая, не вижу смысла покупать дорогую.
Jalninavi
классная вешь
MarinkaTriba
Я тоже люблю визитницы, когда работала очень выручала меня, все было на своих местах, а не по всей сумочке.
nurasyl2014
Нужная вещь
Ksyusha25
все ни как не доеду в этот магазин. там столько полезного!
ira
надо бы тоже купить визитницу, чтобы не забывать карточки дома
Натали3557
Все визитки по размеру подходят? Разве там не с двух сторон можно вставлять визитки (чтобы поместилось 24)?
Насенька
Можно с двух сторон и все подходят