Отзыв: Лосьон для лица Dr. Kirov "Следоцид-Серебро" - лосьон как лосьон, настойка календулы с добавками
Достоинства: натуральный состав
Недостатки: продается не везде
Сейчас лето и жара и я продолжаю тестить продукцию компании Dr.Kirov. Мои предыдущие отзывы были мой отзыв на крем-гель "пчелиный чистотел".мой отзыв на цинковую маску
Сегодня речь пойдет о лосьоне следоцид-серебро.
Пластиковая баночка на 50 мл. Продается в аптеках, но нужно еще поискать.
На вид и запах напоминает настойку календулы, это основа лосьона.
Состав у него четырехкомпонентный, это вода, настойка календулы, себонармин и tinosan sdc.
Ну, с настойкой календулы знакомы все. Себонармин это какой-то французский антиугревой комплекс. TINOSAN SDC это новейший консервант, абсолютно науральный, на основе ионов серебра с антибактериальными и обеззараживающими свойствами.
Средство, на мой взгляд, расходуется не очень экономно, поэтому лучше использовать его не с помощью ватного диска, а, как и советует производитель, просто взять несколько капель и распределить по проблемным зонам на лице или теле, что я и делаю (наношу на очищенную влажную кожу для дучшего распределения средства).
По ощущениям обычный лосьон, но как будто пользуешься просто настойкой календулы, хотя приятно осознавать, что эта настойка еще и улучшена ионами серебра и себонармином.
Для подростков рекомендую точно, а взрослым подойдет для использования особенно летом или просто для профилактики воспалений на коже. Оценить его действие в плане снятия воспалений я не могу, так как пользуюсь им для профилактики, но никаких высыпаний или аллергических реакций у меня при пользовании этим средством не возникло, так же как и чувства липкости и сильной стянутости кожи.
Плюсы средства:
+ натуральный состав
+ удобно пользоваться
+ в составе новейшие компоненты, такие как себонармин и ионы серебра.
Минусы средства:
- продается не везде
- большой расход при пользовании средством с помощью ватных дисков.
Рекомендую попробовать.
Сегодня речь пойдет о лосьоне следоцид-серебро.
Пластиковая баночка на 50 мл. Продается в аптеках, но нужно еще поискать.
На вид и запах напоминает настойку календулы, это основа лосьона.
Плюсы средства:
+ натуральный состав
+ удобно пользоваться
+ в составе новейшие компоненты, такие как себонармин и ионы серебра.
Минусы средства:
- продается не везде
- большой расход при пользовании средством с помощью ватных дисков.
Рекомендую попробовать.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | лосьон как лосьон, настойка календулы с добавками |