Отзыв: Инжирно-ореховый снэк "ЭкоДиво" - вкусно, полезно и натурально
Достоинства: Состав, вкус,упаковка
Продолжаю знакомить своих друзей с новыми для меня и не только (ввиду отсутствия отзывов на этот продукт) десертами.
Почему назвали снэком? Наверное производитель специально создал этот десерт для перекуса, и не просто, а полезного и вкусного.
Упаковочка представляет собой вот такую миниатюрную упаковочку, очень удобную, чтобы положить в самую обычную женскую сумочку.
Вкус преимущественно инжира. Миндаль ощущается слабо, но есть. Просто инжир при пережевывании все перебивает. Снэк совсем не сладкий. Немного жестковато. О полезности инградиентов наверное все знают. Я же напишу только то, что эти снэки произведены из сухофруктов, поэтому они очень хорошо хранятся.
Этого количества на перекус как раз с чашечкой кофе хватает.
Прекрасный продукт. Полезен и взрослым, и детям, и в школу можно дать ребенку.
Продукт каллорийный, в этой упаковочке примерно 200 ккал.
Когда я посмотрела, кто производит этот продукт, я обрадовалась.
Советую эти снэки, а от меня все пятерки. Цена в магназине на оптовой базе 25 руб.
Этого количества на перекус как раз с чашечкой кофе хватает.
Прекрасный продукт. Полезен и взрослым, и детям, и в школу можно дать ребенку.
Продукт каллорийный, в этой упаковочке примерно 200 ккал.
Когда я посмотрела, кто производит этот продукт, я обрадовалась.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусно, полезно и натурально |