Отзыв: Рахат-лукум Азовский пищевой комбинат "Тимоша" Лакомка - Есть можно, но рахат лукум должен быть другим.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Обсыпан не сахарной пудрой , а кукурузным крахмалом. Очень крутой и жестковат.

Рахат-лукум Азовский Тимоша Лакомка кубик фото

Я очень люблю восточные сладости. Но они все очень калорийные, поэтому покупаю не часто.

Рахат-лукум Азовский Тимоша Лакомка кубик фото

Рахат-лукум ем много лет, причём пробовала разных производителей и с разными добавками и обсыпками.
Этот рахат-лукум я покупала в магазине Седьмой континент. Цена 38 рублей. В пачке 250 гамм. В 100 гр-330 ккал. Производит г Азов Ростовская область, пищевой комбинат Азовский.
Мои впечатления: на этикетке написано обсыпка сахарной пудрой-это враньё, обсыпано кукурузным крахмалом. Рахат-лукум очень крутой, а должен быть тянучим, видимо переборщили с крахмалом. При откусывании жестковат. В составе написано, что красители натуральные, если так, то это радует, но мне не верится после обмана про сахарную пудру.

Рахат-лукум Азовский Тимоша Лакомка кубик фото

Я этот рахат-лукум больше покупать не буду, он мне не понравился.
Время использования один раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Есть можно, но рахат лукум должен быть другим.

Магнитка
Покупала один раз, а другой раз угостили упаковкой (производители разные) оба раза не понравились восточные сладости, может просто не поняла).
СКАЙПИК
А мне нравятся
666Svetlana666
мне такой нравится
Astronom
настоящий пробовал только в Стамбуле.
Масик280
Нам привозили, а потом я такой же видела в Москве в магазине, он в коробках, очень вкусный.
iragelik
очень-очень люблю
yukos2009
одно из моих любимых лакомств
ir0081
Рахат-лукум ела очень давно.
olena13
Я к таким сладостям настороженно отношусь…