Отзыв: Бар Beer House (Россия, Санкт-Петербург) - бар, как бар.

Достоинства: Хорошее обслуживание, большой ассортимент пива.
Недостатки: Дороговато, перенасыщенность интерьера.
Вот не сфотографировала бар снаружи, правда, там и смотреть особо нечего, просто временная вывеска. Вход бар делит с каким-то магазином, в общем-то первое впечатление, что заведение не очень презентабельное.

Бар Beer House на Броницкой (Россия, Санкт-Петербург)

Перед стойкой бара нас встетило чучело индейца.

Бар Beer House на Броницкой (Россия, Санкт-Петербург)

Соблазнившись огромным количеством сортов пива, решили задержаться. Что понравилось, пиво принесли сразу, чуть позже немудреную закуску, обслуживание быстрое и приветливое. На первый взгляд бар вполне нормальный, везде чисто, но приглядевшись к интерьеру, была удивлена огромным количеством советской символики и других старых вещей развешенных на стенах и разложенных около них, да еще и развешанные под потолком флаги спортивных клубов, в общем, со второго взгляда показалось, что это образцово-показательный хламовник.

Бар Beer House на Броницкой (Россия, Санкт-Петербург)

В баре два зала, во второй заходить с фотоаппаратом не стала, он мало чем отличается от первого, а вот коридор, ведущий к туалетам, оформлен забавными фото.

Туалетов 2, унисекс.

Бар Beer House на Броницкой (Россия, Санкт-Петербург)

Забавные надписи на зарезервированных столиках.

Бар Beer House на Броницкой (Россия, Санкт-Петербург)

Поразила роскошь меню, очень солидное, с хорошей кожанной обложкой и аппетитными картинками. Цены тоже впечатлили, но не так позитивно.

Бар Beer House на Броницкой (Россия, Санкт-Петербург)

Заказали бастурму, которая позиционирована была, как в меру острая, на мой вкус не в меру, порция маленькая, и сухарики с замазой, вкусные, порция средняя. Ирландское пиво, которое посоветовал нам бармен, Килкенни - безусловно, качественное, но не в моем вкусе, с горчинкой, хотя и довольно мягкое. Поэтому, вторую кружку взяли Василеостровского, и подешевле и попривычней.

Бар Beer House на Броницкой (Россия, Санкт-Петербург)

В общем, бар произвел неоднозначное впечатление: обслуживание хорошее, чисто, разнообразие пива и блюд. Но при этом перенасыщенность интерьера и достаточно дорого. Буду рекомендовать, но не настоятельно. Возможно местные жители знают более подходящие места, но нам как-то на глаза ничего не попалось, и в конечном итоге мы неплохо провели время.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Броницкая улица
Дом № 4.
Общее впечатление бар, как бар.

link-a
Это моя любимая сеть баров))) Но я чаще бываю на Академке и у Чернышевской, как-то там атмосфера подушевнее на мой взгляд)Подсадила на эти бары всех друзей, теперь регулярно там собираемся
ilek87
Да, с декором явно перестарались. Впихнули все, что только возможно.
Soll
много где видела старые вещи в интерьерах кафе в городе, еще стены кирпичные) почти в каждом втором заведении общепита.
Ася Знаменская
Да, но тут явный перебор.
sofii
Обстановка напрягает.
aliya120777
согласна, цены в этой сети чуть выше чем в подобных пабах