Отзыв: Рахат-лукум Азовский пищевой комбинат "Тимоша" Лакомка - просто сладкие ,мягкие и калорийные сладости.
Достоинства: сладко ,вкусно.
Недостатки: не настоящий Рахат-лукум.
Доброго времени суток всем пишущим и читающим отзовичкам.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями, после поедания, о Рахат-лукуме Азовский Тимоша "лакомка кубик".
Покупала я его три раза. Пару раз в магазине Дикси. Там была на него скидка и стоил он около 30 рублей за упаковочку и один раз в магазине Иагнит . Там его цена была 37 рублей за такую-же упаковочку в 250 грам.
Вкусно, сладко, калорийно, но побаловать себя иногда можно. Хотя к зубам прилипает как ириска и состав конечно не супер натуральный.
На истинный восточный рахат-лукум конечно эта сладость не похожа, но все равно покупаю. Иногда чаю можно с этим лукумом попить. Дочке моей например эта сладость очень даже нравится. Поэтому на вкус и цвет как говорится товарища нет.
Рекомендовать его буду, но вам самим решать покупать или нет.
Рекомендовать его буду, но вам самим решать покупать или нет.
Время использования | 3 разв |
Год выпуска/покупки | 2014 |