Отзыв: Сыворотка против расслаивания ногтей LCF - Чудес не жду, но надеюсь
Достоинства: недорого, вид ногтей с сывороткой улучшается, можно использовать как базу
Недостатки: не жду моментального эффекта
Доброго времени суток дорогие друзья!
Ногти у меня от природы тонкие и ломкие, постоянно слоятся, даже если я и не пользуюсь лаками для ногтей. А хочется красивые и прочные ногти, чтобы маникюр смотрелся. Однажды покупала подобную сыворотку, другого производителя, она меня разочаровала, но я не перестаю надеяться, что другая сыворотка мне все же поможет. Вот и приобрела данное средство.
Выглядит оно как прозрачный лак с характерным запахом, немного зеленоватого оттенка. В составе средства есть масла, которые и должны защитить ногтевую пластину от расслаивания
Наношу эту сыворотку на ногти как базу, перед основным покрытием ногтей лаком. Ногти приобретают блеск и выглядят немного получше. Высыхает сыворотка быстро, рекомендуют наносить два слоя сыворотки, но я обхожусь одним, потом еще два слоя основного лака будут сохнуть очень долго.
Не скажу, что ногти прямо так сразу и перестали слоится, но все же их вид после снятия лака немного улучшился. Конечно я понимаю, что подобной сывороткой состояние ногтей не исправишь, нужен комплексный подход, в том числе укреплять ногти с помощью ванночек или масел, а так же витаминов.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чудес не жду, но надеюсь |