Отзыв: Fahrenheit Indigo Prophecy Remastered - игра для PC - Fahrenheit Indigo Prophecy Remastered ОСКАРА ЕЙ ПОЖАЛУЙСТА

Достоинства: Сюжет,графика,атмосфера,русская озвучка,необъяснимые вещи,интересные персонажи.
Недостатки: Их просто нету
Игра «Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered» появилась совсем не давно в пересозданном виде 28 января 2015года с ее предшественника Fahrenheit выпущенная в 2005 году от разработчиков Quantic Dream.

Сама игра выполненная в жанре кино. В игре мы играем за трех персонажей. Первый это Лукас Кейн который считает себя по жизни пешкой и живет как пешка. Второй персонаж это Карла Валенти детектив полиции Нью-Йорка которая расследует преступления в небольшой забегаловке с своим напарником, а также с третьим персонажем Тайлером Майлзом у которого отношения к работе совершенно другое ежели чем у Карлы.

Fahrenheit Indigo Prophecy Remastered - игра для PC фото

Сюжет игры начинается с небольшой типичной американской забегаловки в которой происходит необычные вещи. В нашего главного героя который в начале игры сидит в туалете вселяется неведомая сила и овладевает его разумом, что заставляет его сделать мучительное убийство. После чего наш герой Лукас будто бы просыпается и нашей главной задачей замести следы убийства или просто убежать потому, что в зале сидит полицейский. После того как Лукас успешно убегает с забегаловки. Туда приезжают наши другие два героя Карла и Тайлер расследуя то самое убийство для этого нам нужно найти улики которые мы спрятали или просто побросали. Отсюда и начинается вся эта интересная развязка этой замечательной игры. В которой мы за одного персонажа совершаем убийство, а за других двух расследуем.

Fahrenheit Indigo Prophecy Remastered - игра для PC фото

Геймплей игры очень простой и примитивный за который очень полюбил игру. Атмосфера будто бы погружать в этот заснеженный город как будто ты являешься главным героем игры. Пересозданная версия игры изменила графика текстур и добавила HD. Ну играя в игру я особо и не смотрел на графику так как мне была интересна развязка сюжета. Так, что советую поиграть в эту замечательную игру над которой разработчики очень постарались как в плане сюжета так, и в плане графики(для 2005 года это было очень круто). Ставлю этой игре 10 из 10 Лукасов.
Общее впечатление Fahrenheit Indigo Prophecy Remastered ОСКАРА ЕЙ ПОЖАЛУЙСТА