Отзыв: Ранозаживляющее средство Микрофарм "Пантенол" - Хорошо снимает боль и покраснение
Достоинства: хорошо снимает боль и покраснение
Всем здравствуйте!
Недавно у нас в семье случилась большая неприятность, ребенок опрокинул на себя кипяток, да и еще на очень нежное место, на попку.
Сразу же пострадавшее место очень покраснело, по старым методикам в первую очередь мы с мужем прикладали холодный мокрый платок и дали обезваливающее. К счастью ребенок успокоился и уснул. Но нужно было дальнейшее лечение, прочитав множество отзывов в интернете мы поехали в аптеку за Пантенолом.
Лучше всего в таких целях применять именно аэрозоли, перед использованием нужно хорошо взболтать бутылку и наносить пенку на пострадавшее место.
Так как это случилось поздно вечером, то целую ночь я периодически наносила пенку на попу ребенка. К утру ожог вдвое уменьшился и посветлел, а так же к счастью больше не было больно.
И по цене очень доступно!
И по цене очень доступно!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо снимает боль и покраснение |