Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Fara Natural Colors - Новый вариант Fara показывает хороший эффект
Достоинства: цена, эффект, удобно смешивать и наносить краску
Недостатки: не нашла
Раньше в студенческие годы я очень часто пользовалась краской Fara. Мне надо было немного осветлить волосы и бюджетная краска с этой задачей легко справлялась. Потом парикмахер убедила меня, что дешевыми красками для волос пользоваться не надо, а стала покупать более дорогие средства (хотя честно говоря особой разницы между ними не замечала). А потом и вовсе краситься перестала.
Недавно мне надо было вернуть свой более светлый цвет волос после эксперимента с краской из Fix-prise и я вспомнила про Fara. Оказалось, что за прошедшие годы краска усовершенствовалась, ее стали выпускать в упаковке похожей на более Лонда-колор, Велла и другие подобные.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Новый вариант Fara показывает хороший эффект |