Отзыв: Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant - Дорого-богато, но стоит ли... (ФОТО)

Достоинства: нежный аромат, отличное качество, стойкая
Недостатки: цена
Всем привет. Сегодня хочется с вами поделиться очередной косметической новинкой. Речь пойдет о помаде. Помада относится к люксовой. Сразу отмечу, что далеко не каждый сможет позволить себе приобрести столь дорогую помады. 2500 за помады, высокая цена, но нужно понимать, что это Люкс, а значит, другой уровень.

Итак, помада от французского бренда Sisley. Бренд не столь известный, но тем не менее полюбился уже многим модницам. Немного о самом бренде. Sisley это французская марка созданная в 1976 году Юбером д Орнано. Бренд широко распространение в более, чем 90 странах мира. Марка выпускает люксовую косметику высокого качества.

Компания стала одной из первых применивших натуральные, растительные компоненты и эфирные масла в производстве косметики.

Компания выпускает косметику в широком ассортименте. Здесь и косметические товары для тела в виде кремов, масел, различного мыла. Есть отдельная линия специально для мужчин.

Ароматы от Сислей отличаются утонченностью и соблазнительностью.

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant

Что касается косметики, то и здесь можно разгуляться. Каждый вид представлен в широком ассортименте. Каждый здесь найдёт для себя, то, что искал. Наш продукт относится к категории увлажняющей, стойкой фитопомады. Помада имеет 24 сочных оттенков. Здесь и передиваюшие, и перламутровые, и атласные оттенки. Каждый оттенок хорош по своему.

Оттенок, который достался мне имеет номер L9. Он относится к розовым оттенкам, но не выглядит слишком уж "кукольно". Помада произведена во Франции, о чем свидетельствует надпись на донышке корпуса. Здесь же, также, указывается срок годности продукта - 24 месяца.

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant

Внешняя упаковка помады имеет очень благородный вид, это и понятно. Помадка имеет в комплекте чёрный, бархатный чехол с логотипом бренда. Чехол удобен тем, что защищает помаду от внешних воздействий, например от царапин. Чехол, конечно, быстро собирает пыль на себя, но после стирки он приобретает свой первозданный вид.

гУБНАЯ ПОМАДА

Корпус помады выполнен в богатом золотом цвете. Логотип чёрного цвета. Все это смотрится очень лаконично, ничего лишнего. Помада выкручивается классическим образом, путём прокрутки нижней части.

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant

Первым делом стоит отметить аромат самой помады. Я люблю, когда помада имеет приятный аромат, это дополнительный бонус. Помада имеет угловатую форму, это довольно необычно для помады, мы привыкли видеть цилиндрическую форму. На самой помаде также выбит бренд.

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant

Угловатая форма сделана не случайно, благодаря такой форме помада наносится ровно и оставляет четкий, ровный контур. Помада имеет очень шёлковую текстуру и ложится легко. Губы после неё становятся очень увлажненными и в течении дня остаются такими. Особенно приятно ею пользоваться в зимнее время, когда губам необходимо двойное увлажнение.

Губная помада Sisley Phyto-Rouge a Levres Hydratant

Ложкой дегтя в этой бочке мела является его цена. За эту цену можно приобрести годовой запас всяких косметических продуктов, но не забывайте, что помада выполнена по всем стандартам и содержит натуральные компоненты. Такую сумму, я бы лично, не выложила за помаду, пусть она того и стоит, но получить в подарок, было очень приятно.

Плюсов у помады много и в конечном итоге, думаю, что многие из читателей однозначно откажутся от неё из-за цены, но любители "дорого-богато", оценят её по достоинству. Всем спасибо за внимание и за просмотр.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дорого-богато, но стоит ли... (ФОТО)

Larisika
красивая, даже очень
Elenaelenaelena
Один футляр чего стоит, очень шикарная!
гИдРА
Дизайнеры потрудились на славу!)Даже на стике бренд стоит!)))
Ника-Клубника
Оформление футляра такое же красивое и богатое, как и сам оттенок ) .
juliadolphin
Стильно смотрится)))