Отзыв: Дисконтная карта Gloria Jeans - 10% - это неплохо!

Достоинства: хорошие скидки
Недостатки: качество товара
Всем Доброго времени суток!

С магазинами Gloria Jeans знакома уже много лет. GJ - это отечественный производитель современной одежды. В этих магазинах продается одежда на все случаи жизни и довольно модных фасонов.

Однажды при очередной покупке в Gloria Jeans мне предложили Дисконтную карту. Я с удовольствием приняла это предложение, так как скидки это всегда приятно. Данная карта дает следующие преимущества:

Во-первых, 10% скидки на все виды товара.

Во-вторых, 25% скидки в день рождения и 3 дня перед и после него. Главное при себе иметь документ удостоверяющий вашу личность.

В-третьих, на дисконтную карту можно вписать не только свои данные, но и детей. И тогда в дни рождения детей вы также будете получать скидку 25%.

Скидки по карте не действует, если товар проходит по категории Распродажа. Но на мой взгляд это не страшно, так как в GJ обычно проходят феноменальные распродажи с огромными скидками.

Сама карточка выглядит, как и все дисконтные карты.

Дисконтная карта Gloria Jeans фото

Дисконтная карта Gloria Jeans фото

Не смотря на то, что я не очень довольна качеством одежды Gloria Jeans я все равно заглядываю в магазины этой марки одежды время от времени и зачастую без покупок от туда не выхожу. Я думаю все равно каждый найдет, что-то для себя подходящее и более менее качественное. Что касается детской одежды GJ, то у меня к ней абсолютно нет нареканий.

Спасибо за внимание!
Время использования 8 лет
Общее впечатление 10% - это неплохо!

polonez
Много положительных отзывов про глориа джинс тут читаю.
Anastasiafenix
А качество одежды не такое уж и хорошее!
irina40rus
Согласна, для взрослых не очень, а для детей- вещи хорошего качества!
aleksia82
это всем дают такую карту? мне не давали
Anastasiafenix
а вы спросите на кассе! Раньше надо было купить товар на определенную сумму. Сейчас не знаю.
Тиночка xxx
хорошие скидки)))
Да, скидки радуют)
irina40rus
Тоже есть такая карточка, только я ей редко пользуюсь, так как всегда можно купить товар со скидкой 20%, для этого нужно зайти к ним на сайт и подписаться на рассылку, получить код на скидку. Как вы наверно уже догадались делаю я это неоднократно и с вымышленных почтовых ящиков :-)
Anastasiafenix
Спасибо) Буду знать, как скидку больше получить!
Vasilisia
А я потеряла месяц назад вместе с кошельком(
Сочувствую!
Margocha58
Да, скидка хорошая!
абрикосик1992
Хороший магазин, тоже без покупок редко ухожу )))
Anastasiafenix
Но качество не всегда хорошее! Я как-то купила там симпатичное платье, так мне его на один день хватило!(((
абрикосик1992
Да, бывает и такое...
mamsas5
У нас тоже есть такая карта. Раньше в Глории часто совершали
покупки для сына.
Привереда
Да, распродажи очень даже неплохие там бывают! В прошлом году купила сыну джинсы на флисе ,которые до распродажи стоили более 1000 руб.,всего (!) за 99 руб. И по качеству понравились.
А вне распродаж тоже скидочной картой пользуюсь- удобно.
Anastasiafenix
Ну, да распродажи у них феноменальные!
Звук Тишины
тоже есть карта) мне нравиттся этот магазин, много чего покупаю.