Отзыв: Парфюмерная вода Avon Beautiful Butterfly - Красивая бабочка...
Достоинства: Аромат, стойкость, флакон, цена.
Недостатки: Тяжелый флакончик.
Доброго времени суток, Дорогие читатели!
Я просто обожаю парфюмерию от Avon. Если я увижу какую-нибудь новинку, то обязательно куплю её. Сегодня мой отзыв будет посвящен Парфюмерной воде Avon Beautiful Butterfly.
Почему я решила её купить?! Ну во-первых, я люблю пробовать что-нибудь новенькое. Во-вторых, мне понравился аромат, который я почувствовала еще на страничке в каталоге. В-третьих, это не туалетная, а парфюмерная вода (насколько я знаю, они отличаются большой стойкостью). Ну и заключительной причиной стала цена - всего 629 рублей.
Моя новая водичка "пришла" в красивой картонной коробочке (ее цвет голубой), которая была защищена целлофановой пленкой. Конечно же коробочка "не дожила" до моего сегодняшнего отзыва. На ней была информация о сроке годности, производителе и составе ( для меня это не играет значимую роль и поэтому я её давно уже выбросила).
Объём воды 50 мл. Пузырёк выполнен из толстого стекла, что делает флакончик тяжёленьким.
У воды ну прямо очень красивый флакончик. На лицевой стороне название воды, а на обратной две бабочки голубого цвета (хотя на фото кажется, что бабочки нарисованы на ближней стенке).
Трубочка дозатора доходит до самого низа флакончика, а значит водичку я буду использовать до последней капельки.
Крышечка надежно защищает пульверизатор от случайного нажатия на него.
На дне флакончика наклейка с объёмом и датой производства.
Аромат свежий, с цветочными нотками. Так же он немного сладкий, но не приторный. Очень романтичный, нежный, легкий... Отлично подходит для весны и лета... Такой аромат больше подойдет молодым девушкам с мягким характером (как я).
Стойкость аромата хорошая для такой воды. Я всегда наношу средство с утра перед работой, к вечеру я еще ощущаю его на себе. А когда нанесу на влажные волосы, то буду чувствовать аромат на своей подушке и на шейном платке.
Я осталась довольна своей покупкой и могу смело рекомендовать её Вам!
Крышечка надежно защищает пульверизатор от случайного нажатия на него.
На дне флакончика наклейка с объёмом и датой производства.
Я осталась довольна своей покупкой и могу смело рекомендовать её Вам!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красивая бабочка... |