Отзыв: Лаки для ногтей Essence - Неделя отличного маникюра
Достоинства: Стойкий, легко наносится, экономично расходуется, со временем не густеет
Недостатки: Не выдерживает сильных нагрузок
Как любая женщина я люблю ухоженный и красивый маникюр, при этом моя работа обязывает всегда хорошо выглядеть. Поэтому в моем арсенале очень много разных лаков для ногтей, но одним из моих любимчиков является лак Essence. Во-первых, он очень яркий, красивый, быстро сохнет, а во-вторых, долго держится на ногтях. Но обо всем по порядку. Его тюбик выглядит вот так:
В основном при нанесении цветного маникюра я сразу делаю педикюр в таком же цвете. Вот и сейчас я накрасила ноготки на ногах в такой же красивый цвет:
ВТОРОЙ ДЕНЬ.
На второй день я пошла на работу. Бережное отношение к покрытию лака уже не нужно, можно делать всё, что захотите. В конце рабочего дня маникюр выглядит свежим, нигде нет ни сколов, ни царапин, пока всё безупречно:
ТРЕТИЙ ДЕНЬ.
На третий день маникюр чувствует себя нормально, сколов также нет, смотрится хорошо:
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ.
У меня был выходной, поэтому моему маникюру пришлось пережить интенсивную нагрузку: уборка, готовка, и даже очищение плиты с помощью Пемолюкса. На ногтях появились небольшие сколы на концах ногтей, но они заметны только при очень близком рассмотрении. Маникюр смотрится не таким свежим, но всё еще выглядит неплохо.
Издалека смотрится всё идеально:
ПЯТЫЙ ДЕНЬ.
В этот день у меня также был выходной, поэтому можно было не корректировать недостатки на ногтях, и продолжить наш эксперимент. На пятый день на руках стали появляться отчетливые сколы, которые также видны при близком рассмотрении:
ШЕСТОЙ ДЕНЬ.
В этот день маникюр полностью исчерпал себя, лак ободрался очень сильно, что стало заметно издалека. Дальше его испытывать не имеет смысла, с такими ногтями показываться на людях уже нельзя:
СЕДЬМОЙ ДЕНЬ.
По окончании седьмого дня лак на ногах уже не смотрится привлекательно, его тоже нужно удалять. Есть много сколов, да и сами ногти и кутикула отросли, новый педикюр просто необходим:
Наш длительный эксперимент окончен, теперь пора подводить итоги.
ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА ЛАКА:
+ Держится действительно долго, лак на руках достойно продержался пять дней, хватит на всю рабочую неделю, без коррекции и подкрашивания. Лак на ногах продержался всю неделю, стойкости просто браво. При этом лак выдержал уборку, готовку и чистку плиты пемолюксом.
+ Очень удобная кисточка, наносит лак легко и быстро, без полосок и разводов.
+ Лак имеет самую удобную для нанесения консистенцию - хорошо растекается, при этом со временем не загустел (он у меня уже около полугода, а лак так и не стал гуще - это очень радует).
+ Лак можно наносить только в один слой - он сразу смотрится очень красиво и насыщенно, благодаря этому лак расходуется очень экономично.
+ Снимается очень легко обычной жидкостью для снятия лака, при этом на ногтях не остается красного пигмента. Ногти не окрашиваются.
- Из минусов хочу отметить то, что при носке с носками лак на ногах сразу ободрался. Поэтому есть сомнения в его быстром засыхании. При большой нагрузке покрытие не выдерживает.
В целом минусов очень мало, поэтому я буду вам рекомендовать этот лак с большой уверенностью. Из всего изобилия лаков, которые у меня есть этот смело занимает первое место по стойкости!
ВТОРОЙ ДЕНЬ.
ТРЕТИЙ ДЕНЬ.
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ.
Издалека смотрится всё идеально:
ПЯТЫЙ ДЕНЬ.
ШЕСТОЙ ДЕНЬ.
СЕДЬМОЙ ДЕНЬ.
Наш длительный эксперимент окончен, теперь пора подводить итоги.
ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА ЛАКА:
+ Очень удобная кисточка, наносит лак легко и быстро, без полосок и разводов.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |