Отзыв: Детский водяной коврик Aqua Doodle - Длительного и многоразового пользования.
Достоинства: удобно, интересно
Сегодня мой отзыв для родителей малышей и для тех, кто ищет подарок для маленьких художников - писак.
Это детский период, когда малыши берут в руки карандаши и рисуют, где можно, и, где нельзя.
И подарок оказался кстати.
Надписи не разноцветные, а синего цвета.
Ясное дело, что через какое-то время ребенок теряет интерес к игрушке. Так произошло с моей внучкой. Сейчас, когда ей почти семь, игрушка получила новое рождение. Теперь она не просто марает поверхность, а пишет слова.
Большая радость самостоятельно заправить "исписанный" фломастер водой.
Для тех, кто ищет подарок двух-, трехлетнему ребенку, я рекомендую этот коврик. Будет рад и ребенок возможности писать, будут рады и родители чистоте после писания-рисования.
И подарок оказался кстати.
Надписи не разноцветные, а синего цвета.
Большая радость самостоятельно заправить "исписанный" фломастер водой.
Время использования | 4 года с перерывом |
Год выпуска/покупки | 2011 |