Отзыв: Детский водяной коврик Aqua Doodle - Длительного и многоразового пользования.

Достоинства: удобно, интересно
Сегодня мой отзыв для родителей малышей и для тех, кто ищет подарок для маленьких художников - писак.

Детский водяной коврик Aqua Doodle фото

Этот коврик был подарен моей внучке, когда ей исполнилось два года.

Это детский период, когда малыши берут в руки карандаши и рисуют, где можно, и, где нельзя.
И подарок оказался кстати.

Детский водяной коврик Aqua Doodle фото

Это не коврик, в обычном понимании, а мягкая сумка с алфавитом и цифрами, что не будет лишним, когда начнете учить своё чадо читать и считать.

Детский водяной коврик Aqua Doodle фото

В наборе есть фломастер, заполняющийся водой. Место для фломастера есть в сумке, он закрепляется резинкой и держится хорошо.

Детский водяной коврик Aqua Doodle фото

Так раскручивается фломастер, и цилиндрик (на фото справа) заполняется водой.

Детский водяной коврик Aqua Doodle фото

Фломастер оставляет след на внутренней поверхности сумки, который через 5-7 минут высыхает (летом это происходит быстрее, чем зимой) и исчезает.

Надписи не разноцветные, а синего цвета.

Детский водяной коврик Aqua Doodle фото

И через некоторое время сумка высохнет и будет снова готова к тому, чтобы на ней писали.

Ясное дело, что через какое-то время ребенок теряет интерес к игрушке. Так произошло с моей внучкой. Сейчас, когда ей почти семь, игрушка получила новое рождение. Теперь она не просто марает поверхность, а пишет слова.
Большая радость самостоятельно заправить "исписанный" фломастер водой.

Для тех, кто ищет подарок двух-, трехлетнему ребенку, я рекомендую этот коврик. Будет рад и ребенок возможности писать, будут рады и родители чистоте после писания-рисования.
Время использования 4 года с перерывом
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Длительного и многоразового пользования.

Nastya Shelehova
прикольная штука) надо же, чего только не придумают сейчас
Екатерина135
Вообще классный коврик надо поискать такой же
Малышка Ферби
очень интересная вещь!