Отзыв: Мюсли Lucky Days "Тропический микс" - Ложка дёгтя или ужасно полезные мюсли.

Достоинства: цена, вкус, польза, упаковка
Недостатки: осторожно! можно сломать зуб, внимательно смотрите содержимое упаковки.
Каждой женщине хочется быть красивой и, что немаловажно, здоровой. В последнее время, после перепробованных диет, я сделала для себя вывод, который всегда был на поверхности: питание и спорт. Никуда не денешься.
Кушать, когда реально проголодаешься и физкультура, какая не противопоказана по состоянию здоровья. У мамочек в декрете вместо последнего обычно хозяйство и детишки. Ладно, если один ребенок, а если три? Тогда только правильное питание.

Что такое правильное питание читать лекцию тут не буду. В сети много информации, все теперь ученые. Я о другом. О деньгах.
Ладно сейчас на дворе лето, но скоро осень-зима и цены на фрукты-овощи подскакивают в разы. Каждый день человек должен съедать 3 разных фрукта, крупу (кашу), 2-3 овоща и т. д.
Плюс рыба нежирные сорта, говядина и прочее. Если посчитать, выходит немало. На одного, а для других членов семьи? Это вопрос сложный, требует участия всех и расчета.
По практике знаю - ожирение (я говорю о заболевании, а не о субъективных ощущениях отдельного человека) болезнь бедных и малообеспеченных граждан.
Чем они питаются и кормят детей? Полуфабрикатами и тем, что стоит недорого.
Мюсли 280 гр. стоят в Магните 35 руб. Готовы к употреблению, залей молоком, кефиром, йогуртом и кушай.
Вкусные, сладкие (цукаты в составе и изюм). Конечно, могли бы положить побольше). Да ладно. В пачке есть прозрачное окошечко, через него видно, что внутри. Кусочки ананаса, изюм, хлопья. Указана пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. Адреса и телефоны производителя.
Люблю кушать с йогуртом, очень сытно получается, иногда вместо ужина.
Минус (да-да, я нашла его!).
Сломала зуб. Пополам. Жевательный нижний. Мюсли были залиты молоком, даже выждала несколько минут. Но что-то такое попало, и зуб не выдержал(.
Теперь жду выхода из отпуска моего стоматолога, хорошо, что не болит пока.
Чешутся руки позвонить производителю, но что теперь предъявлю? Улик почти не осталось. Я в шоке пребывала и пыталась извлечь половину зуба, шаталась, но не удалялась никак.
Осталась недоеденная пачка, боязно употреблять, может, перебрать?
Это единственный случай за все время покупок товара. С перерывами брала долгое время.
Добавила ложку дёгтя в бочку преположительнейших отзывов, да? Но не вру, что есть, то есть. Сама хотела писать пятерочный отзыв, но вот как получилось! Только сделала фотографии и села покушать - хрусть и пополам!
Будьте осторожны, питайтесь по возможности правильно.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ложка дёгтя или ужасно полезные мюсли.

Ksyusha25
выглядит превосходно!
Nikoletta86
да я много раз брала их, очень нравились всегда.
Knjazhna
Ого, теперь я буду внимательно выбирать мюсли
а я - перебирать их...
Alice G
Что же там такое было?((
Nikoletta86
Загадка...изюм или косточка от чего-нибудь. Так и не поняла(.