Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое полусладкое белое "Легенда Инкермана" - Неплохое полусладкое вино

Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Полусладкие вина всегда бывают на нашем праздничном столе. Они лёгкие и приходятся по вкусу гостям. Недавно мы вместе с гостями откупорили бутылочку белого полусладкого вина, которую купили ещё в прошлом году, а разлив вина в неё был произведен ещё два года назад. Это вино Легенда Инкермана. У него гарантийный срок годности два года. Если за это время не появляется осадок и вино не утрачивает своих вкусовых качеств, то его можно пить, что мы и сделали. Как обычно это вино былозакупорено кормовой пробкой и запечатано бумажной акцизной полоской. На этикетке указано наименование вина- оно относиться к столовыми полусладким белым винам. Сахара в нем пять процентов, алкоголя- двенадцать. Пахнет вино приятно- кисловато- виноградный запах. Цвет у него светло- золотистый. Относительно состава производитель указал натуральные виноматериалов и концентрат виноградного сока. Однако в составе есть ещё антиоксидант- оксид серы. Как обычно есть надпись предостер гающая от употребления этого напитка лиц младше шестнадцати лет и беременных женщин. Адрес производителя и номер лицензии указаны на этикетке.

Вино столовое полусладкое белое Легенда Инкермана фото

Это вино по сути своей некрепкое и от него никто из гостей не опьянел. Бутылка у вина непрозрачгая, в ней семьсот пятьдесят грамм вина. Подавали мы его к овощному салату, рыбе и картофельному пюре. Вино мне понравилось. На данный момент это вино стоит около пятидесяти гривен (150 рублей). К праздничному столу довольно неплохо подходит.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2013