Отзыв: Супер-клей "СИЛА притяжения" - Отличный и недорогой клей.

Достоинства: Отлично клеит. Недорого стоит. Очень быстро сохнет.
Недостатки: Нет.
Купили новую люстру. Китайскую и недорогую, разумеется. Смотрится красиво, пять плафончиков, красивые такие, как подснежники. Круглые но узковатые. Менял лампочку, у меня руки не лопаты, обычные чуть повернул плафон и треснул. Не весь, с края кусочки отлетели - 3х3 см. Второй плафон, тоже самое.
Пошел в магазин клей покупать. Искал прозрачный, быстро клеящий. Нашел.

Супер-клей СИЛА притяжения фото

Супер-клей СИЛА притяжения фото

Замечательная вещь оказалась. Намазал, приставил. Чуть чуть подождал и готово. Схватилось намертво. Шов конечно от трещины и место склейки видно. Полупрозрачный плафон ведь. Я его вверх в потолок повернул. Снизу ничего не видно. Мне конечно 6 штук не надо было, но будет про запас, мало ли что. Главное когда клеишь пальцы не намазать клеем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный и недорогой клей.

neu-antonina
да, пальцы при работе с такой штукой чаще всего страдают. Я тоже заметила, что "Момент" слишком дорогой клей, есть гораздо более дешёвые и хорошие аналоги.
Туши свет
Да, это раньше выбор был ограничен: резиновый клей, БФ-6 и момент за 1 рубль,если достанешь. А сейчас выбор огромный. Купил 6 тюбиков за 50 руб,можно клеить стекло.Для резиновых изделий другой.
ysenkou
да, такая нужная штука! особенно мне название нравится "сила притяжения":))
Туши свет
Название хитрое, напоминает фильм "Соло для слона с оркестром", где Леонов, Леньков, Варлей, Крамаров играют. Про цирк.
Lubka61
Часто такой клей выручает в быту.
Туши свет
И нас, совсем недавно кругленький плафончик, стеклянный, пришлось склеивать. Маленький, хрупкий, немного лопнул когда я лампочку менял, рука с трудом протиснулась вот он и того.
nino4ka79
Супер!
Совершенно правильно.
apupezig
вот и я купил,хорош!
Туши свет
Главное их там много и не дорого. Один засох - откроем следующий!