Отзыв: Пилинг-скатка Skin Food "Ананасовый" - Хорошее средство для очищения кожи, особенно чувствительной.
Достоинства: Не травмирует кожу, удобный флакон, хороший запах.
Недостатки: Нету.
Ну что сказать, средство хорошее, после его использования, кожу не сушит и не стягивает.
В состав входят кислота яблочная и лимонная, значит летом его лучше не использовать, а то может пигментными пятнами обкидать.
Пользуюсь им 2 раза в неделю. Как я уже писала, не сушит, кожа гладкая и мягкая, выглядит слегка светлей после процедуры.
Флакон на 100 мл, с удобным тоненьким носиком, ананасами не пахнет вообще, чувствую лишь запах лимона, но приятный, не химией пахнет.
Хоть это и считается огранической зеленой косметикой, но что-то я с трудом верю в это.
Скатку куплю еще, но не этот, так как охота попробовать еще и другие штучки, а вдруг что такое придумают, а у меня полка завалена только Скинфудом?
Но если надумаете покупать, берите, хороший уход никому не повредит.
Это скатка в деле на руке.
Цена прошлогодняя и в гривнах.
Но если надумаете покупать, берите, хороший уход никому не повредит.
Это скатка в деле на руке.
Цена прошлогодняя и в гривнах.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее средство для очищения кожи, особенно чувствительной. |