Отзыв: Увлажняющая крем-сыворотка для лица Planeta Organica Dead Sea Naturals - Недорогой увлажняющий крем для сухой кожи
Достоинства: Цена, качество, отлично увлажняет
Недостатки: Наличие вредных компонентов в составе
Как и многие представительницы женского пола, я стараюсь всеми силами и возможными средствами, поддерживать молодость и красоту своей кожи. С возрастом, начинаешь понимать, что чем тщательнее выбираешь средства по уходу за своей внешностью, тем дольше кожа имеет здоровый и ухоженный вид.
Последние несколько лет я отдаю предпочтения косметическим средствам с максимально натуральным составом. А чаще всего пользуюсь продукцией марки "Planeta Organica". Эта компания выпускает не только косметику по уходу за кожей лица, но и шампуни, маски для волос, а так же безопасную бытовую химиею.
Я уже писала отзывы на некоторую продукцию марки "Planeta Organica", а сейчас, я постараюсь рассказать о прекрасном косметическом средстве для кожи лица: "Увлажняющей крем сыворотке для лица Planeta Organica". Данный крем я приобретала в интернет-магазине органики месяц назад, стоил он 85 гривен или (250 рублей). До подорожания его цена была в два раза дешевле, но в любом случае довольно доступная цена за 100 мл хорошего крема.
Крем продается в очень привлекательной на внешний вид картонной упаковке. На всех сторонах коробочки нанесена информация о данном креме. В принципе, я не обращаю особого внимания красоту упаковки, для меня самое главное ее содержимое. Но хочу сказать, что компания Planeta Organica производит не только качественную продукцию, но и уделяет много внимания на то, во что будет упакована эта продукция.
Первое, что привлекло мое внимание - это изображение привлекательной девушки с красивой и ухоженной кожей лица. Лично для меня, такого рода фотографии служат мотивацией по уходу за внешностью. Тут же, правда на английском языке, можно прочитать, что крем сделан из органических ингредиентов. В принципе, эту информацию можно было бы написать и на русском, ведь не каждый владеет английским.
Далее перечисляются основные действующие вещества крема-сыворотки: минеральная вода Мёртвого моря, экстракты и масла растений. Косметические средства на основе компонентов Мёртвого моря, думаю, не нуждаются в рекламе, многие знают как такие средства положительно влияют на состояние любой кожи.
В вопросах кошерности продуктов я не сильна, но на коробочке присутствует надпись о том, что этому продукту выдан сертификпт кошерности главного раввината России. Такая информация меня приятно удивила.
Открываем коробку и находим в ней пластмассовую баночку с голубой крышкой. На баночке можно увидеть информацию, которая указана и на коробке.
Снимаем крышку, под крышкой находится защитная фольга. Обычно я ее снимаю до половины баночки, она хорошо защищает от попадания крема на крышку от баночки. Благодаря фольге, крышка всегда выглядит чистой и аккуратной.
Сам крем-сыворотка имеет нежно-розовый цвет и легкую структуру, очень похожую на домашний йогурт. Запах очень приятный и тонкий, после того как я нанесла крем на лицо лицо, запах практически моментально выветрился.
На дне коробочки указаны основные свойства крема, срок годности и адрес компании.
На фотографии ниже, моя кожа до нанесения крема, предварительно протертая лосьоном из настоя трав. Я нанесла немного крема, много его наносить не стоит, крем очень экономичный, хорошо распределяется на коже и очень быстро впитывается. Поэтому расход минимальный. На третьем фото, сразу после нанесения, виден блеск от крема.
На четвертом фото моя кожа через минуту после нанесения крема. Крем полностью впитался, практически не оставляя блеска.
Обещания от производителя и мои ощущения после применения крема:
1."Питает, увлажняет кожу". С этим не поспоришь, действительно, увлажнения хватает на целый день, чувства сухости я не ощущаю.
2. "Разглаживает морщинки". Больших изменений по разглаживанию морщинок я не заметила, разглаживает не более, чем другие увлажняющие кремы.
3. "Возвращает упругость и гладкость". Упругость кожи данный крем не возвращает, есть небольшое чувство стянутости, можно сказать легкий лифтинг.
4. "Здоровая и сияющая кожа". С этим я, пожалуй, соглашусь. После применения крема, кожа стала более эластичной, нежной и приятной на ощупь. Все-таки экстракт розы и масло камелии делают свое дело!
Плюсы:
- после применения крема нет чувства липкости;
- крем быстро впитывается и идеально подходит под макияж (тональный крем или пудру);
- в составе натуральные растительные компоненты;
- доступная цена;
Минусы:
- Не идеальный состав.
В остальном крем мне очень понравился, рекомендую его как отличное увлажняющее средство для сухой кожи!
Обещания от производителя и мои ощущения после применения крема:
Плюсы:
- после применения крема нет чувства липкости;
- в составе натуральные растительные компоненты;
- доступная цена;
Минусы:
- Не идеальный состав.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |