Отзыв: Фильм "Бобры-зомби" (2014) - Больше смахивает на комедию, чем на ужасы

Достоинства: Довольно красивый фильм, много смешных и абсурдных ситуаций
Недостатки: Не оправдал свой жанр, фильм-косяк
Наткнулась на этот фильм чисто случайно. Честно сказать, не оправдал свой жанр. На ужасы смахивает очень смутно. При просмотре больше смеялась, чем пугалась. На мой взгляд, фильм просто бредовой. Очень много абсурдных ситуаций. Сама задумка очень даже неплохая, но вот ее реализация явно подкачала. Одним словом не дотянули. Фильм смотрится довольно дешево. Сами бобры - это отдельная тема. А звуки, которые они издавали и как они это делали - это просто что-то с чем-то.

Подводя итог я бы отнесла данную картину больше к комедии, чем к ужасам. Хотя меня так затянул этот фильм, что я все же досмотрела его до конца (даже без перемотки). Конец меня просто убил. Для поднятия настроения я смело советую "Бобров" к просмотру. Но если вы хотите пощекотать себе нервы, посмотрите что-нибудь более стоящее. Мой муж полностью со мной солидарен в этом вопросе. Ему хватило пары кадров, чтобы понять что это за фильм.

Порадовали красивые пейзажи, много ярких и сочных цветов и оттенков, которые доставляли чисто эстетическое удовольствие. Хочется отметить неплохих актеров (особенно мужскую половину) Также имеется приятное музыкальное сопровождение. За все эти плюсы можно поставить фильму твердую троечку. Но свой жанр он все же не оправдал. А вот посмотреть его явно стоит. Как известно смех продлевает жизнь, а здесь вы точно найдете над чем посмеяться.
Общее впечатление Больше смахивает на комедию, чем на ужасы

Умный Пирожок
Название УЖЕ смешное)
Тихая Оленька
гляну
Хиппа
Видимо, задумывали пародию, но вышел косяк =((
Ultimate
Где вы такой откопали!? Посмеялся)
Rust Flyer
Девушки симпатяшки но тупенькие…