Отзыв: Бесфосфатный стиральный порошок с первых дней жизни "Карапуз" - Слабоват. Могу рекомендовать только ДО введения прикорма.

Достоинства: состав, отсутствие запаха
Недостатки: не все отстирывает
Что касается порошков для стирки детских вещей, то я уже давно определилась. Чаще всего покупаю немецкий Domol. Бесфосфатный "Карапуз" достался мне в виде двух пробников, каждый из которых рассчитан на одну стирку.

Бесфосфатный стиральный порошок с первых дней жизни Карапуз фото

Порошок хороший тем, что он не содержит хлора и синтетических ПАВ. Может использоваться с рождения ребенка. Ярко выраженного запаха у него нет, а по консистенции он напомнил мне почему-то зубной порошок. Помол очень мелкий.

Бесфосфатный стиральный порошок с первых дней жизни Карапуз фото

Что касается качества стирки, то не могу сказать, что этот порошок меня сильно разочаровал или чем-то удивил. Выполаскивается хорошо. Никаких аллергических реакций на порошок у ребенка не было. Если использовать с рождения ребенка, то он справится с поставленной задачей. А вот на этапе введения прикорма и появления новых пятен (от соков, фруктов, пюрешек и прочей еды) лучше воспользоваться другим порошком. Карапуз справится далеко не со всеми свежими пятнами, не говоря уже о застаревших.

Очень благодарна производителю за возможность бесплатно протестировать новый для меня продукт, потому что меня он совершенно не впечатлил. Я не исключаю возможности, что могла бы пользоваться этим порошком ДО введения прикорма, но на данном этапе не могу поставить ему высокую оценку.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Слабоват. Могу рекомендовать только ДО введения прикорма.

Klueva
Рейтинг низкий у порошка