Отзыв: Стоматологическая клиника "МастерДент" (Россия, Москва) - Вполне хорошее обслуживание.
Достоинства: хорошее обслуживание, оборудование.
Недостатки: цена.
Всем привет. Пришлось мне на днях обратится в стоматологическую клинику. Выбор пал на Мастердент, так как я там уже бывала, правда не лечилась сама а лечился друг. Тогда мне там понравилась обстановка и обслуживание. Работают они с 9 утра до 9 вечера и без выходных, что очень удобно. Консультация платная 1000 рублей если вы откажетесь лечится, а если продолжите лечение, то консультация бесплатная. Снимки сделали бесплатно, водят эти снимки в базу и обратитесь вы в любую другую больницу этой сети ваши снимки будут доступны.
После первого дня лечения я зашла на отзовик и прочитала отзывы, все эти отзывы были отрицательными и нагнали на меня страху.
Но у меня все прошло хорошо без боли и все удачно, без осложнений. Терапевт был молодой, но очень старался и у меня нет пререканий к его работе. Первый день :а)инфильтрационная анестезия 900 руб
б)механическая и медикаментозная обработка двух канального зуба 4290 руб
в)пломбирование каналов гутаперчивыми штифтами двух канальный зуб( довольно неприятная процедура) 2710 руб
г)постановка временной пломбы 630 руб.
Второй день: а)восстановление коронковой части зуба по поводу кариеса материалами световой полимеризации 5290 руб.
Клиника оставила у меня только положительные эмоции, если понадобится я обращусь сюда же.
Дороговато, но что делать без зуба ходить не хочется))). Желаю вам быть здоровыми и улыбаться по чаще на все 32 зуба ).
б)механическая и медикаментозная обработка двух канального зуба 4290 руб
г)постановка временной пломбы 630 руб.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |