Отзыв: Скраб для тела Яка - Спасибо тебе, Яка! Отличнейший скраб для тела с натуральным составом.
Достоинства: натуральный состав, приятный запах, хорошо очищает,ухаживает за кожей, доступная цена
Недостатки: для меня нет
Обожаю этого производителя за качество, натуральность и доступность продукции. Пользуюсь многими средствами этого производителя, и не могу нарадоваться.
Один из моих самых любимых продуктов – сахарный скраб для тела Грейпфрут.
Аромат просто волшебный! Сладкий, цитрусовый. Хочется его попробовать на вкус.
Иногда после использования скраба наношу на кожу Масло для тела Яка "Лимон и мята".
В последнее время я все чаще отдаю предпочтение натуральной ухаживающей косметике. Спасибо отечественному производителю. Рекомендую скраб для тела Яка Грейпфрут всем, кто любит ухаживать за своей кожей.
Один из моих самых любимых продуктов – сахарный скраб для тела Грейпфрут.
Аромат просто волшебный! Сладкий, цитрусовый. Хочется его попробовать на вкус.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Спасибо тебе, Яка! Отличнейший скраб для тела с натуральным составом. |