Отзыв: Скраб для тела Яка - Спасибо тебе, Яка! Отличнейший скраб для тела с натуральным составом.

Достоинства: натуральный состав, приятный запах, хорошо очищает,ухаживает за кожей, доступная цена
Недостатки: для меня нет
Обожаю этого производителя за качество, натуральность и доступность продукции. Пользуюсь многими средствами этого производителя, и не могу нарадоваться.

Один из моих самых любимых продуктов – сахарный скраб для тела Грейпфрут.

Скраб для тела Яка Грейпфрут фото

Упаковка очень скромная, неприметная. Бумажная этикетка быстро размокла. Но ведь это не главное. Качество и состав на высоте. Скраб Яка Грейпфрут сахарный, скрабирующих частиц достаточно. Не царапает даже самые нежные участки кожи. После использования скраба кожа нежная и приятная на ощупь, не требует увлажнения.

Аромат просто волшебный! Сладкий, цитрусовый. Хочется его попробовать на вкус.

Скраб для тела Яка Грейпфрут фото

Цена скраба около 40 грн. Расходуется довольно экономично, баночки 300 грамм должно хватить надолго.
Иногда после использования скраба наношу на кожу Масло для тела Яка "Лимон и мята".
В последнее время я все чаще отдаю предпочтение натуральной ухаживающей косметике. Спасибо отечественному производителю. Рекомендую скраб для тела Яка Грейпфрут всем, кто любит ухаживать за своей кожей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасибо тебе, Яка! Отличнейший скраб для тела с натуральным составом.

rest cure
Эх, красота-то какая! )) закажу себе! Я просто влюбилась в эту фирму! ))