Отзыв: Крем под подгузник Johnsons baby мягкость - Обычный крем...ничего особенного, больше рекламы!

Достоинства: снимает раздражение и покраснение
Недостатки: состав
Привет всем пользователям сайта "Отзовик"!
Крем Johnson's baby под подгузник нам кто-то подарил в наборе со всякими маслами и шампуньками.
Конечно я отношусь к количеству неопытных молодых мам, которые наслышаны и выбирают самые известные ТМ и думают что они чем-то лучше других! Вопрос: чем?! Ответ: только бренд.

Крем Johnson's baby на основе цинковой пасты защищает от раздражений под подгузником у малышей - так можно подумать с самого начала знакомства с этим кремом. Но, читая состав дальше не понимаешь каааак в таком маленьком тюбике можно поместить столько всего? изопропил пальмитат, ланолин, токоферол, дисодиум, метилпарабен и т. д. много непонятных заставляющих усомниться слов.

Крем под подгузник Johnsons baby гипоаллергенный фото

Крем наносится тонким слоем на кожу, ну цинк есть цинк - он всегда создает как бы защитную пленочку.

Крем под подгузник Johnsons baby гипоаллергенный фото

от опрелостей, раздражений и покраснений избавляет, но та быстро (как допустим "Судокрем". который выполняет такую же функцию как и этот крем, но он с лучшим составом, продается только в аптеке. ссылочку прикреплю).
Вывод: зачем тратить деньги и платить просто за известность ТМ, если можно купить тоже самое, но подешевле, с понятным химическим составом. Даже обычный цинк (паста/крем) разбавить с детским кремом 1/1 вот и получится чудо-средство "под подгузник".
Решайте конечно сами, крем Johnson's baby не плохой и я вроде как им довольна. НО его состав с большинством не понятных для меня слов заставляет задуматься.судокрем
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обычный крем...ничего особенного, больше рекламы!

Lissa91
А я простым Ушастый нянь пользуюсь, прекрасный крем, никогда ни раздрожений, ни реакций и состав приличный)))