Отзыв: Термос универсальный Biostal - Очень хорошая линейка термосов
Достоинства: Очень качественный продукт
Недостатки: Плохо держат тепло
В Советские времена моей молодости продовались термоса только со стеклянными колбами и верхом совершенства считался китайский термос. Купить китайский термос было возможно только по большому блату, как и многие другие товары. Сейчас проблем с покупкой термоса конечно не возникает, такой огромный ассортимент - глаза разбегаются: и со стеклянной колбой, пластиковые, металлические и даже из композитных материалов. С появлением металлических термосов я пользуюсь только ими. Удобно- практически не бьющиеся ( а уж сколько я переколотил стеклянных, даже не помню. Конечно металл плохо держит тепло, но на сутки хватает - а куда больше.
Я покупаю термоса бренда Биосталь ( компания Российская а изготавливают термоса в Китае).
Оба термоса удобны: каждый имеет кружку, для напитков с дозатором. Сколько раз у меня эти термоса падали, им хоть бы хны. Конечно температуру держат не более суток, но ведь это же металл с высокой теплопроводностью.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |