Отзыв: Дисконтная карта Gloria Jeans - Карта в подарок.
Достоинства: Скидка.
Недостатки: Нет.
Пришли в магазин, выбрали все что нам понравилось и подошло, пришли оплачивать, сумма получилась 1100 гривен, нам предложили дисконтную карточку Gloria Jeans. Я с удовольствием согласилась, я вообще люблю карточки скидочные.
При покупке товара в этом магазине карточка дает скидку 10%, что на самом деле очень приятно. Если прийти в свой День Рождения скупаться (или за пару дней до и после), то скидка составляет 25%. При заполнении анкеты для получения карты, я вписала моего ребенка, теперь ко дню рождения малыша тоже есть возможность получить 25 % скидочку. Эти скидки не суммируются и также не распространяются на товар который уже со скидкой, а именно на распродажу.
Внешний вид карточки сине голубых цветов, с логотипом GJ. Сзади карты написано Карта постоянного покупателя и штрих код с номером карточки.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Карта в подарок. |