Отзыв: Карандаш для глаз Faberlic "Секретное оружие" - ни о чем
Достоинства: цвет
Недостатки: скатывается, не растушевывается
Честно говоря, не знаю, что сподвигло меня купить этот карандаш.
Это такой вариант для 16-летней девочки, идущей на дискотеку.
Палитра у этой линейки весьма симпатичная. Собственно, на нее я и купилась, наверное.
Я взяла коричневый карандаш. Цвет хороший, насыщенный, ничего не скажешь. Карандаш ложится мягко, но блестки очень крупные и грубые- прямо царапают веко при нанесении. При растушевке весь цвет не понятно как распределяется сплошным жирным пятном по всему веку. В итоге- не макияж, а разводы какие-то. Скатывается о-о-очень быстро, а блестки расползаются по всему лицу.
Из плюсов разве что цена. Но... учитывая, что деньги на ветер, навряд ли можно назвать это плюсом.
Это такой вариант для 16-летней девочки, идущей на дискотеку.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | ни о чем |