Отзыв: Зона отдыха "Avenue park" (Узбекистан, Ташкент) - отличное место для отдыха с детьми

Достоинства: обустройство номеров, отличный сервис, наличие развлечений для детей
Недостатки: для меня нет
Этим летом я с мужем и ребенком отдыхали в этом отеле и увезли с собой только положительные впечатления. Гостиница представляет собой двухэтажное здание со стандартными и Vip номерами, кроме того на территории зоны отдыха имеется шесть четырех местных коттеджей и девять восьми местных топчанов. Есть большой летний бассейн с баром для взрослых и рядом маленький бассейн для детей. В отдельном здании располагается конференц-зал и проводятся дискотеки, а также зимний бассейн, турецкая, финская сауна и русская баня.

Зона отдыха Avenue park (Узбекистан, Ташкент) фото

Теперь о номере. У нас был двух местный стандартный номер на втором этаже гостиницы. В стоимость номера входит: завтрак, дискотека, летний бассейн. На дверях номеров установлены замки открывающиеся с помощью магнитной карточки. Открыв номер попадаешь в прихожую, переходящую в спальню. Справа от входной двери на стене располагается зеркало, слева мусорное ведро:)

Зона отдыха Avenue park (Узбекистан, Ташкент) фото

Далее направо дверь в санузел, в котором имеется: раковина, душевая кабина с массажным душем, унитаз. Над раковиной зеркало и стеклянная полка, мыльница с двумя запечатанными кусочками мыла, два стакана, рядом фен, вешалка с двумя большими и двумя маленькими полотенцами, в душевой кабине также полочка с одним шампунем и одним гелем для душа, возле унитаза мусорное ведро и ершик, туалетная бумага есть:).

Зона отдыха Avenue park (Узбекистан, Ташкент) фото

Теперь основная комната номера, в ней: две односпальные кровати, которые при желании легко сдвигаются и превращаются в двуспальную кровать, две прикроватные тумбочки, шкаф с полками и платяным отделением с восемью вешалками, стул, столешница, холодильник (без запаха), телевизор со спутниковым вещанием и телефон. Все чисто, без пыли, аккуратная и уютная комната. Еще хочу отметить, что в поездки обязательно беру свой комплект постельного белья, так вот в этот раз я впервые его не использовала.

Зона отдыха Avenue park (Узбекистан, Ташкент) фото

У номера ещё один большой плюс-это балкончик со столом и двумя стульями, с которого открывается просто непередаваемо восхитительный вид на горы и чарвакское водохранилище.

Зона отдыха Avenue park (Узбекистан, Ташкент) фото

На этом балкончике мы обедали, ужинали, да и просто сидели и любовались тем, что открывалось взору.

Зона отдыха Avenue park (Узбекистан, Ташкент) фото

Номер, точнее ванная комната и мусор убирается каждый день. Менялись полотенца и докладывали два кусочка мыла, по одному шампуню и гелю для душа.
На завтрак мы поднимались на третий этаж, который является рестораном гостиницы. Завтрак представляет собой шведский стол с разнообразными и что не мало важно вкусными и свежими блюдами и продуктами: нарезки фруктов, колбасы, сыра, блинчики, гренки, пироги и печенье, несколько видов амлетов и др... Напитки: соки, кофе, чёрный и зелёный чай, не более одной чашки, а если более это записывается на счёт вашего номера. В ресторане имеется небольшая детская зона для самых маленьких. Из ресторана можно выйти на террасу с которой открывается роскошный панорамный вид на горы и водохранилище. Также как и в номере, в ресторане находиться очень приятно, все чисто и аккуратно.

Зона отдыха Avenue park (Узбекистан, Ташкент) фото

Из ресторана можно выйти на террасу, на которой также располагаются столики и с которой открывается роскошный панорамный вид на горы и водохранилище.

Зона отдыха Avenue park (Узбекистан, Ташкент) фото

В здании гостиницы на втором этаже также имеется бар со столиками, мягкой мебелью и телевизором. В нем же находится микроволновая печь, в которой мы подогревали свои обеды и ужины.

Зона отдыха Avenue park (Узбекистан, Ташкент) фото

Также мы воспользовались такой предоставляемой услугой как массаж, мужу делали классический, а мне классический фито массаж с лавандой. Получили огромное удовольствие и расслабление от массажа. И массажные столы мне понравились. Единственное хочу отметить, что почему-то отдельной комнаты для массажа не было и делали нам его за дверью, где было написано "русская баня". Стоимость массажа и любые другие услуги, при желании, также записывается на счёт вашего номера.
Теперь летний бассейн. Он классный, чистый - с фильтрами, с глубиной от 160-180 см. Вода естественно хлорированная, есть небольшой подогрев, в ней приятно находится, главное в неё зайти;) вокруг бассейна современные пластиковые лежаки с регулируемой спинкой, есть несколько столиков. Рядом имеется небольшой детский бассейн и вот в нем, нашему ребенку, вода показалось холодной и он наотрез отказался заходить в него, зато в большом купался с удовольствием.

Зона отдыха Avenue park (Узбекистан, Ташкент) фото

Также в бассейне имеется бар, в котором готовят вкусные безалкогольные и алкогольные коктейли.

Зона отдыха Avenue park (Узбекистан, Ташкент) фото

Можно взять напрокат надувные круги, жилетки, нарукавники и матрасы, а также плавки и купальники различных размеров. Полотенца для бассейна, выдаются рядом с бассейном, то есть полотенца из номера в бассейн брать нельзя.
Ещё обязательно хочу отметить наличие отличной детской площадки с тремя качелями, песочницей, лесенками и горкой. А также находящийся рядом с ней огромный батут, который доставил массу положительных эмоций нашему ребёнку.

Зона отдыха Avenue park (Узбекистан, Ташкент) фото

Также имеется зона с песком и натянутой волейбольной сеткой, баскетбольная площадка и небольшое футбольное поле.

Зона отдыха Avenue park (Узбекистан, Ташкент) фото

Территория перед зданием гостиницы и за ней очень ухоженная, с подстриженным газоном, цветами, уголками с ландшафтным дизайном, имеется два небольших искусственных водопада, один из которых переходит в пруд с рыбками. Много красивых скамеек и деревянных столиков на ножке с пеньками-табуретами, чудесные деревянные качели свисающие прямо с дерева.

Зона отдыха Avenue park (Узбекистан, Ташкент) фото

Теперь персонал - приветливый, отзывчивый и внимательный к гостям и их пожеланиям. Все делается быстро и качественно. Все сотрудники отеля носят спецформу: обслуживающий персонал одну, охрана другую и сотрудники администрации в одежде офисного типа.
Этой поездкой я осталась очень довольна. Считаю что для семейного отдыха это пожалуй самое комфортабельное место из всех где мы до этого останавливались. Очвень импонирует, что для детей здесь на самом деле продуман и бассейн и игровая площадка и в ресторане и на воздухе. Поеду ли ещё? С удовольствием! И Вам рекомендую.
Год посещения 2015
Общее впечатление отличное место для отдыха с детьми

katy026
какое замечательное место!
nekoza
да, место чудесное, куда хочется вернуться)
Morz1982
пейзаж на горы восхитителен!
nekoza
согласна, стоит увидеть своими глазами)
angelochek2006
А цену можно?
Светленькая
Как интересно посмотреть на "европеизированный" Узбекистан. :)
antonign
Я, как равнинный житель, всегда с восторгом смотрю на горы.
nekoza
Ими не возможно не восторгаться, ведь они такие сильные и могучие в своём величии
anastasa84
красиво и шикарно
sveta198727
как красиво!
nekoza
Да, там красиво. Спасибо!
18nafochka
Читаю и не понимаю как я этот Ваш отщыв
18nafochka
Ваш отзыв вообще могла пропустить!!! Это сплошное великолепие, такой чудесный контраст, браво!
nekoza
Мне очень приятно))) спасибо огромное)
Noraun
недавно тоже туда ездили и теперь собираюсь написать отзыв про отдых зимой. нам очень все понравилось.