Отзыв: Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss - Не в восторге от качества. Оттенки № 05, 22 (Фото)

Достоинства: Недорогой, красивые оттенки
Недостатки: Нестойкий, неравномерное нанесени
Добрый день! Сегодня мой отзыв посвящен двум оттенкам лака "Ноготок" Gel Gloss. Мне очень понравились в магазине яркие оттенки этой серии, взяла по акции на пробу 2 тона - № 05 (голубой) и 22 (синевато-зеленый). Мои лаки в мини-упаковках по 6 мл, есть эта серия и в полноразмерных флаконах по 12 мл.

Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss фото

Кисточка удобная, довольно широкая.
К качеству лаков "Ноготка", учитывая невысокую цену, у меня обычно претензий нет, но эти лаки меня откровенно расстроили.

Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss фото

Зеленый тон еще более-менее равномерно наносился на ногти, а вот голубой растекался и образовывал проплешины даже в 2 слоя.

Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss фото

К тому же стойкость у него оказалась очень низкая - буквально полдня. Зеленый у меня держался пару дней. Обычно лаки "Ноготок" живут на моих ногтях подольше.

Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss фото

Особого глянцевого блеска я не заметила - обычный глянец, который быстро тускнеет. Конечно, эффекта выравнивания как при гелевом покрытии я тоже не заметила (но в принципе и не ожидала этого эффекта). В общем по моему мнению эти лаки очень проигрывают чуть более дорогой серии "Ноготка" Gel Effect и покупать я их больше не буду.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не в восторге от качества. Оттенки № 05, 22 (Фото)

Ninochek
очень классные оттенки - я такие люблю)