Отзыв: Мотель "Поляна" (Россия, Краснодарский край) - Несмотря на хороший внешний вид, мотель оставил о себе плохое впечатление
Достоинства: чистота в номерах
Недостатки: безразличие к посетителям
При бронировании номеров, нам было сказано, что кафе работает круглосуточно. На деле оказалось иное: из-за пробок в мотель доехали в 23 часа 40 мин. (09.08.2015). Кафе не работало из-за сбоя компьютеров и нам не смогли продать даже печенья, не говоря уже о чем-нибудь существенном. Дети остались голодными. Работники мотеля с безразличным видом сказали, что ничем помочь с питанием не могут, кафе не относится к мотелю. Максимум дали кипятка. Утром (10.08.2015), перед отъездом около 7 часов, опять кафе не работало из-за пересменка сотрудников, который по их словам длится минимум 40 мин.
Номера чистые, но есть и минусы: в ванной комнате дозатор с мылом не работал, а в душевой кабине был неисправный переключатель воды. Номера только двухместные. Мы были с ребенком 12 лет. а дополнительного места не предоставлено.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Несмотря на хороший внешний вид, мотель оставил о себе плохое впечатление |