Отзыв: Мазь для наружного применения "Апизартрон" - яд помогает!

Достоинства: реально помагает
Недостатки: если только запах
Мазь апизартрон у меня в аптечке уже год, для кого и от чего был куплен не помню, но тюбик остался почти не тронутым.

Противовоспалительный препарат Апизартрон фото

А два дня назад у меня разболелась поясница, вроде бы не продуло, просто наверно не удачно повернулась или долго сидела в неудобной позе. Поясница болела так что я плохо вставала, да садилась не лучше. В холодильнике наткнулась на мазь апизартрон. Мазь упакована в тюбик с отвинчивающейся крышкой.

Противовоспалительный препарат Апизартрон фото

Тюбик упакован в коробку и имеется инструкция. Производство Германия. Мне мазь помогла с первого раза. Намазала больной участок спины мазью слегка помассировав растерла и не укутывая как рекомендуется легла спать. Утром все прошло. Сама мазь конечно имеет неприятный запах, но это уже мелочи, главное помогает. Мазь белого цвета, довольно густая, но хорошо впитывается после возникает ощущение тепла. Основное активное вещество это пчелиный яд.

Противовоспалительный препарат Апизартрон фото

Всем известно что ядом пчел лечат артрозы. Я в свое время ловила пчел и прикладывала их бабушке на колени, ей помогало. Мне эта мазь помогла рекомендую, а ранее пользовалась аналогичной мазью отзыв
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление яд помогает!

Аттилия
пчелиный яд-это хорошо)))
блер
и змеиный и пчелиный яд это лекарство))
Наташа Ларина
Моя мамочка от радикулита только им когда-то и спасалась.
Rybabiba
да, реально яд. но помогает)))
KiberNet
Тоже брал... Помогло но не мне а маме... Мне стало хуже, но не факт что от него у меня тогда просто сильно болело колено...
olgalisa
Одна из первых и действенных мазей, которая помогает
romchica
Полностью согласна с отзывом. Еще где-то есть в аптечке остатки этой мази , тоже при случае выручала!