Отзывы23
Отзыв: Сериал "Шаповалов" (2012) - Хороший сериал
Достоинства: Сюжет и актеры
Что-то среднее между теми детективными сериалами которые я описывал в двух предыдущих своих отзывах.
Впервую очередь мне нравится этот сериал подбором актеров, их действительно подобрали с толком и их хорошей игрой. Как правило в подобных сериалах один запоминающийся актер вокоуг которого всё и вертится, но в этом сериале как-то по другому, я думаю, что стоит посмотреть и убедиться в этом.
Также мне нравится сюжет сериала, его неожиданные повороты, интересные развязки в той или иной ситуации.
В целом это очередной детективный боевик.
Я обязательно посоветую этот сериал к просмотру, что-то захватывающее и непредсказуемое в нем присутствует.
Всего хорошего и приятного просмотра.
В целом это очередной детективный боевик.
Всего хорошего и приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший сериал |