Отзыв: Тест для определения беременности Clearblue Цифровой - Отличный тест, но дорогой.
Достоинства: показывает срок, возможность определения беременности до наступления задержки
Недостатки: дорого
Ожидание наступления беременности для каждой женщины мучителен. Каждый месяц думаешь и ждешь... Да ли нет? Получилось или придется еще больше стараться?
У меня, как и у многих, терпения ждать наступления того дня не хватает. Но на сегодняшний день узнать о беременности до задержки вариантов не так то много. Узнав, что существует тест, который может определить наступление беременности до задержки, я, конечно же, не поленилась и забежала в аптеку. Цена, конечно, меня немного шокировала, но я решила не экономить в этот раз. Заплатив 450 рублей, я вышла из аптеки, зажав в кулачке заветную коробочку.
Конечно же, есть и табличка, с помощью которой можно интерпретировать результаты, хотя, в принципе, и так все понятно. Тест дает либо отрицательный результат - на экранчике высветится "минус" или же положительный с примерным сроком беременности в неделях - высветится "плюс" под которым будет цифровое обозначение срока - 1-2,2-3 или 3-4 недели. Больший срок тест не показывает, да и, в общем то это, мне кажется, уже и незачем. При этом, срок, конечно же, примерный. Более точные сроки может определить только врач.
Использование теста просто, так же как и обычные полоски. Открываем колпачок и опускаем тестирующую часть в мочу. Для более точного результата на ранних сроках необходима первая утренняя.
В этот раз тест показал отрицательный результат :( хотя я с большой надеждой ожидала заветного плюсика. Но не все так просто... Вы всегда читаете инструкцию перед применением? Я всегда считала, что я читаю всегда. Но в этот раз я ее прочла лишь после получения результата...
И обрадовалась - тест может показать достоверный результат за 4 дня до месячных. А я, не выдерживая, делала за 7-8... Пришлось ждать... И дождавшить на календаре заветной цифры
Повторила. И, о, боже!!!
В общем - могу точно сказать - этот тест на беременность действительно самый ранний и точный. Конечно же, через 4 дня я убедилась, что задержка наступила и отправилась к врачу, который подтвердил полученные мной результаты )))
Произведен тест, конечно же, в Китае, разработан в Швейцарии.
Из плюсов по сравнению с полосками отмечу, что этот тест обещает результаты раньше первого дня задержки (но не более четырех), а также покажет примерный срок беременности (хотя, получается, что первый тест всегда будет показывать 1-2 недели от овуляции).
Из минусов - конечно же, главное - его цена при такой же одноразовости, как и копеечные полоски, а также довольно большие размеры - в кулачке, если что, не спрячешь )))) Также на экранчике результат сохраняется не навсегда - продержится от силы месяц (производитель гарантирует вообще 24 часа) - то есть если есть желание сохранить "на память" - не получится. Разве что в фотографиях... Ну и конечно, тест врядли покажет правильные результаты при нестабильном цикле и при наличии определенных отклонений.
Перед утилизацией производитель рекомендует вытаскивать элемент питания. Для этого необходимо открыть крышечку с обратной стороны теста. Открывается не очень сложно, после вскрытия крышечки нужно потянуть за пластмассовый держатель в направлении, указанном стрелочкой. Две батарейки легко выскакивают из приборчика.
Конечно же, после того, как батарейки вынуты, экран уже ничего не показывает.
На самом деле, думаю, что производителю стоит подумать о многоразовом аналогичном приборе. Просто сделать заменяемые тестирующие полоски и цена такого прибора будет вполне оправданна. А так - получается, что за 470 рублей мне достались две не нужные батарейки, которые, возможно, куда-нибудь когда -нибудь и пригодятся )
В целом - нормальный, но дорогой тест, общую оценку ставлю "4", так как 450 рублей за одноразовый тест - ну, дороговааато! )))
Повторила. И, о, боже!!!
Произведен тест, конечно же, в Китае, разработан в Швейцарии.
Конечно же, после того, как батарейки вынуты, экран уже ничего не показывает.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный тест, но дорогой. |
Я обычными пользовалась.На Клеаблю, откровенно говоря, жаль было тратить столько денег.)
Но за такие деньги он должен еще и пол ребенка определить)))
Шучу-шучу.