Отзыв: Кондиционер для белья Vernel - И не нужно пользоваться туалетной водой)

Достоинства: Очень приятный долгоиграющий аромат, мягкая одежда
Данный отзыв я посвящаю кондиционеру для белья Vernel "Изысканность". Как я уже писала в других отзывах про кондиционеры Vernel, мы их не покупаем. Нам они достаются бесплатно, так как моя мама отработала более 20 лет на предприятии Henkel. Теперь в качестве пожизненного бонуса она получает разные моющие средства бесплатно, кондиционеры в том числе. Кондиционер Vernel "Изысканность" в стандартной литровой бутылке темно темно фиолетового цвета с золотистой крыжечкой. Я заметила, что каждый Vernel имеет бутыль определенного цвета, а этикетка содержит разные изображения. В этот раз симпатичная дама в шляпке. Сама изысканность)

Кондиционер для белья Vernel Изысканность фото

С обратной сторон бутылки все та же этикетка, где написана информация на разных языках мира о товаре.

По своему функционалу пожалуй ничего нового. Все так же *придает мягкость* обладает антистатическим эффектом*придает приятный аромат*облегчает глажку белья*

Кондиционер для белья Vernel Изысканность фото

Цвет кондиционера белый, не смотря на разноцветные бутыли каждый раз.

Кондиционер для белья Vernel Изысканность фото

Чем отличаются один Vernel от другого, так это пожалуй ароматами. Этот пахнет очень приятно!! В бутыли запах сильный и резкий. Ничего не понятно. Но когда уже полощешь белье в разведенном кондиционере или когда оно висит и сушится, то раздается очень приятный, легкий и в тот же момент глубокий аромат парфюма не похожий ни на что. Когда белье сухое после стирки и использования кондиционера, то пахнет оно так же приятно причем долгое время. Мне это не надоедает. Если кому-то покажется аромат слишком назойливый, то можно добавлять в воду меньшее количество кондиционера и проблема будет решена. На ощупь одежда так же очень мягкая и приятная к телу. Vernel использую даже для детской одежды, но в небольшом количестве. На сегодня это самый лучший кондиционер для меня. Рекомендую уже не в первый раз!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И не нужно пользоваться туалетной водой)

Sonata Nikol
нравится, когда белье приятно пахнет после стирки.
Vasilisia
Помню его аромат, восхитительный!
moonyda
Хорошие кондиционеры, но дороговаты конечно.
olena13
Разочаровалась в таких.
Anjelik
люблю вернель, классные
sos88
Мне нравится этот аромат , не навязчивый такой
lelik72
Тоже иногда покупаю.Очень свежие запахи люблю.