Отзыв: Рисоварка Tupperware - Палочка выручалочка для мам в декрете!
Достоинства: Вкуснее и полезнее чем на плите,экономия сил и времени.Качественный материал.
Доброго времени суток всем!
Я мама сидящая в декрете и мне очень важно все успеть сделать по дому пока ребенок спит. Недавно мне свекровь подарила рисоварку для свч фирмы Tupperware, за что я ей безумно благодарна!
специальная вторая крышка для правильного парообмена в свч
Очень подкупает, что выполнена она из качественного полимера, который не вступает в реакцию с продуктами, которые вы в ней готовите.
Я в ней готовлю не только рис, а еще и гречу, различные каши, но только на воде, так как с молоком не получится должного парообмена и оно просто, как говорят в народе "убежит" и может испортить и свч и рисоварку. Просто загружаешь крупу, льешь воду, ставишь в микроволновку и забываешь до полной готовности.
На сайте цена выставлена 1300руб
Всем советую, крупы, рис получаются очень вкусными, лучше чем на плите!!!
специальная вторая крышка для правильного парообмена в свч
На сайте цена выставлена 1300руб
Всем советую, крупы, рис получаются очень вкусными, лучше чем на плите!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Палочка выручалочка для мам в декрете! |