Отзыв: Рисоварка Tupperware - Палочка выручалочка для мам в декрете!

Достоинства: Вкуснее и полезнее чем на плите,экономия сил и времени.Качественный материал.
Доброго времени суток всем!
Я мама сидящая в декрете и мне очень важно все успеть сделать по дому пока ребенок спит. Недавно мне свекровь подарила рисоварку для свч фирмы Tupperware, за что я ей безумно благодарна!

вот так она выглядит, емкость на 2,2 литра

Рисоварка Tupperware фото

специальная вторая крышка для правильного парообмена в свч

Рисоварка Tupperware фото

Для нее еще прилагается специальная лопаточка, но я за ненадобностью отдала ее подруге... На самой рисоварке с наружной стороны есть отметочка максимума, что очень удобно. Все предельно просто и быстро. В комплекте идет инструкция где все подробно описано.
Очень подкупает, что выполнена она из качественного полимера, который не вступает в реакцию с продуктами, которые вы в ней готовите.
Я в ней готовлю не только рис, а еще и гречу, различные каши, но только на воде, так как с молоком не получится должного парообмена и оно просто, как говорят в народе "убежит" и может испортить и свч и рисоварку. Просто загружаешь крупу, льешь воду, ставишь в микроволновку и забываешь до полной готовности.
На сайте цена выставлена 1300руб
Всем советую, крупы, рис получаются очень вкусными, лучше чем на плите!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Палочка выручалочка для мам в декрете!

SKLana
Удобно поставил и забыл. А я много чего в мультиварке делаю. Включаю и иду гулять, прихожу - все готово )))
superanestezia
А какая у вас?я просто тоже задумываюсь о приобретении,но уже не знаю куда ее впихнуть на кухне((
SKLana
У меня панасоник 18. Качественная, но функциями я не очень довольна, писала отзыв. Удобно когда мультиповар есть, а в ней нет и другим функциям по готовится надо. Есть гораздо более удобный и простые приборы. Выбирайте. Вещь удобная. Не пожалеете о покупке.