Отзыв: Автобусный экскурсионный тур "Три дня на Соловках" (Россия, Архангельская область) - насыщенный, но тяжёлый временами тур
Достоинства: недорого, интересно
Недостатки: непродуманная программа
Всем читателям Отзовика доброе время суток! Этот Автобусный экскурсионный тур "Три дня на Соловках" стоил 18500 рублей, длился он 5 дней - 2 суток дорога ( туда и обратно). Выехали мы от м. ВДНХ, на большом автобусе, в пятницу в 10 часов утра.
На следующий день ( суббота) в 8.45. накормили нас завтраком, был свободный день. Многие поехали на экскурсии на Большой Заяцкий остров, или на Остров Большая Муксалма. Это были платные экскурсии и стоили они 600 и 1000 рублей на человека. Длительность их была 6 часов. Мы не поехали никуда и самостоятельно решили погулять по острову, тем более, погода была солнечная и тёплая.
Чуть меньше суток мы ехали и около 21.00 следующего дня приехали мы в Москву, к м. ВДНХ. Тур был насыщенный, хоть и довольно тяжёлый, за счёт непродуманности программы. рекомендовать всё таки я его буду. на Соловках надо обязательно побывать!
Время использования | 5 дней |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | насыщенный, но тяжёлый временами тур |
вопрос - в автобусе около суток с остановками - тяжело?
думала о подобном туре, но дорога в 13-15 часов "в ночь" немного пугает...
все равно пока не решаюсь...