Отзыв: Выпрямитель для волос PHILIPS HP8361 - Выпрямитель, который не повреждает волосы! Опыт использования - 3 года. (Фото)

Достоинства: Большой диапазон температур, не повреждает волосы.
Недостатки: Цена
Здравствуйте! Выпрямителем для волос PHILIPS HP8361 я пользуюсь уже около 3 лет, выпрямляю им волосы после каждого мытья головы.

Купили мы его с мамой спонтанно - зашли в магазин посмотреть цены на такого рода технику, и по совету продавца купили по скидке именно эту модель, хоть цена была приличная.

В комплекте к этому выпрямителю есть чехол - отличного качества, из черной плотной ткани, на застежке-магните.

Выпрямитель для волос PHILIPS HP8361 фото

Сам выпрямитель серебристо-черный, у нас правда он уже немного с царапинами после 3-летней эксплуатации.

Выпрямитель для волос PHILIPS HP8361 фото

Шнур довольно длинный, до розетки дотягивается без проблем.
Если подключить вилку в розетку, выпрямитель сразу не включится - нужно дополнительно нажать кнопку питания, и тогда уже загорается экран.

Выпрямитель для волос PHILIPS HP8361 фото

Автоматически выставлена температура 180 градусов, ее можно регулировать двумя другими кнопками - каждое нажатие равно 10 градусам. По моему опыту могу сказать, что удобнее всего в целях выпрямления выставлять температуру чуть выше стандартной - 190 градусов. Тогда буквально нужно один раз провести прядь волос через пластины, и она уже выпрямляется, при этом волосы не пережигаются. А вообще диапазон температур, который можно выставить - от 190 до 230 градусов.

Внизу находится кнопка ионизации. При ее включении при соединении пластин они начинают выбрировать. Плюс в том, что случайно все кнопки нажать довольно трудно, так как они немного утоплены в корпус выпрямителя.
Нагрев довольно быстрый - нагревается PHILIPS HP8361 буквально за полминуты. Конечно, пользоваться нужно осторожно, так как можно обжечь руки краями пластин.

В общем, и я, и моя мама очень довольны этим выпрямителем, укладка волос получается как в салоне, так что свою стоимость он уже давно окупил. И что самое главное, волосы не повреждаются - правда мы ставим не самую высокую температуру, но ее достаточно.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Выпрямитель, который не повреждает волосы! Опыт использования - 3 года. (Фото)