Отзыв: Косметический крем-гель Kirov Cosmetic Company "Многофакторный восстановитель кожи" - Великолепный крем после которого я перестала думать о ботоксе
Достоинства: Цена, качество, эффективность, натуральность, отсутствие химии
Недостатки: для меня — запах
Меня всегда интересовала натуральная косметика. Было время, когда я вместо кремов для лица пользовалась маслами, например маслами ламинарии, макадамии, зародышей пшеницы. После 35 лет, когда стали проявляться носогубные морщинки и морщинки вокруг глаз пришлось искать более действенное и, в то же время, натуральное средство. Я пользовалась кремами марки Payot, потом нашла, что греческая натуральная косметика, купленная в Греции более эффективная. Было перепробовано много косметических средств и аппаратных процедур, но такого эффекта, как я хотела не было. Я стала думать, что осталось попробовать только инъекции ботокса или рестилайна.
Совершенно случайно, в интернете, я нашла информацию о ноу-хау российских косметологов — креме МВК с экстрактом из растительных стволовых клеток альпийской розы. Состав крема вызвал восторг, также как и цена — 590 рублей. Реклама обещает быстрое восстановление кожи, оптимальное увлажнение, сияние кожи, устранение отеков, дряблости, мелких морщинок, сухости, усталости кожи, а через 2 месяца использования способствует устранению пигментных пятен. Не маловажным фактором для покупки крема было отсутствие в составе парабенов, консервантов, силиконов, парфюмерных отдушек и продуктов нефтехимии. Нашла я этот чудо-крем только в одной аптеке, заодно купила и крем-гель "Многофакторный регенератор век" за 390 рублей.
Мне сказали, что хранить кремы можно только в холодильнике и использовать в течении 2-х месяцев после открытия. Крем в самой обыкновенной пластмассовой баночке и в простой упаковке.
Цена в 590 рублей — это цена самого крема, без переплаты за дорогую упаковку, бренд и рекламу известной марки, как говориться в мини-брошюре, приклеенной к коробочке с кремом. Девушка на упаковке выглядит на несколько лет моложе после использования крема МВК.
Я хочу сказать, что эффективность данного крема выше, чем у многих кремов класса люкс. Я почувствовала эффективность крема не сразу. Когда я открыла крем, мне показалось, что у крема очень резкий запах, как у косметических мазей, я долго не могла к нему привыкнуть, на упаковке написано, что имеет запах натурального масла чайного дерева.
Я начала пользоваться кремом в марте, когда было еще холодно. Реакция кожи на крем — очень сильное шелушение на отдельных участках кожи, я хотела даже отдать его. Стала пользоваться кремом премиум-класса марки Rexaline, о котором я тоже напишу отзыв.
Прошло пару месяцев и я решила попробовать использовать в теплое время года крем МВК. На этот раз мне понравился результат и я продолжаю использовать крем до сих пор. Консистенция у крема нежная, запах уже не кажется таким резким. Крем очень быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.
Через два месяца ежедневного использования, мне стали говорить, что я выгляжу как после отпуска, отдохнувшая и помолодевшая. Это невероятно, но я заметила, что результат лучше, чем после аппаратных процедур и пилингов.
Ну и последнее фото о составе крема.
Как вам такой состав? Я чувствую, что кожа благодарна за такое косметическое средство. Всем рекомендую попробовать.
Дополнение к отзыву
После написания отзыва купила Многофакторный восстановитель кожи уже в новой, более удобной упаковке. Выкладываю новую фотографию крема. Цена крема за полгода не изменилась.
Ну и последнее фото о составе крема.
Дополнение к отзыву
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Великолепный крем после которого я перестала думать о ботоксе |