Отзыв: Продукция Ferrero - Ferrero это всегда праздник

Достоинства: вкус, красивый и презентабельный вид
Недостатки: цена
Кто из нас не пробовал хотя бы однажды хоть какую-нибудь сладость из всего широкого ассортимента торговой марки Ferrero? Сладкое поощрение себе любимому или в подарок от второй половинки, подходит для любого случая.

Такие лакомства - презентабельное дополнение к подарку, а, в некоторых случаях, сам подарок, ведь цены на продукцию Ferrero кусаются, даже очень.

А вот ассортимент, как я говорила, невероятно обширный, и каждый продукт получил известность в наших краях. Здесь вам и "Тик-Так", и вся линейка "Киндер", "Рафаэлло" и "Нутелла", и вот такие конфетки, одни из моих любимых, и еще много чего.

Продукция Ferrero фото

Согласитесь, цены на любой из этих продуктов - космос. Каждый день не позволишь, хотя с другой стороны - каждый день и не нужно, а по праздникам можно.
Вкусно, кстати, иногда очень-очень :) В такие моменты радуешься, что дорого, иначе было бы не остановить. Порадоваться этому можно еще и из-за состава, уж неидеален он и закрадываются мысли о некачественном товаре за такую высокую цену. Тут приходит разочарование.
В целом, вкусно, здесь ни дать, ни взять. Несмотря на неидеальный состав и высокую цену, изредка себя побаловать можно подобной вкуснятинкой.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ferrero это всегда праздник

Willie
ммм, вкусный отзыв! Сладости я не ем, но вот когда предлагают конфеты Ферреро Ронд нуар или Ферреро роше, не отказываюсь)
nastya morozova
не знаю как от них можно отказаться :)
jnpsdxbdfz
очень люблю их,хотя цена действительно кусается.
Тихая Оленька
вкусно, но дорого
Anuttkka
Обожаю конфеты Ферерро Рошер и Нутеллу!!!
Zoa
Да, это высший пилотаж. Своих денег стоит однозначно.
dasha1008
Мои любимые конфеты)они стоят своих денег)
vannche
вкусно, но калорийно .
Imaginative
замечательное угощение, никто не устоит!