Отзыв: Детская клиника "Первый доктор" (Россия, Ставрополь) - Испортились!
Достоинства: место нахождения
Недостатки: грязь, квалификация персонала
Посещали данную клинику летом 2013г. Очень все понравилось. Чисто, удобно, бахилы, все одноразовое. Теперь, когда понадобилось пройти врачей к садику, снова решили воспользоваться услугами.
Второй день в шоке. Какие бахилы и чистота... Дети всех возрастов в зоне ожидания (взрослые обутые дети на том же коврике где ползают малыши). Места мало - людей море. На бахилах решили экономить видимо (можно представить как все будет чисто через пару месяцев). Мы посещали хирурга- так врач хотел осмотреть ребенка даже не помыв руки!!! (у нас мальчик - соответсвенно осмотр половых органов). Вообщем, в следующий раз пойдем другое место, а то как то не очень приятно объяснять медику, что гигиену надо соблюдать(((. Понятно что с таким количеством детей в юго-западном районе от клиентов у них отбоя нет( вот видимо и расслабились, все равно люди прийдут), но нужно же как то соответствовать имиджу. Позиционируют они себя ни как бюджетная поликлиника, да и услуги не по 100 руб.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |